marusechka 6032 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Ну и с самим нутом небольшая проблемка - то ли не доварила, то ли блендер накрывается, маленькие кусочки нута в тесте все таки встретились.мне моим тоже никогда не удается полностью гомогенизировать ) интересно, а можно нутовой мукой заменить? но я ее пока тоже не встретила.. хотела попробовать.Может и можно. Но я сам нут-то только в пятом по счету магазине нашла, а муку я даже не знаю где искать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Мука нутовая в "Зелёной лавке" есть.Не знаю только есть в наличии или заказывать нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Нутовую муку в империале видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 оххх, как же вкусненько выглядят Олины перчики, я перцы просто обожаю, а тут такие симпатичные, про начинку ничего сказать не могу, никогда нут не пробовала и понятия не имею, что это такое, а вот перчиков фаршированных захотелось сильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Да, у Оли невероятные фото еды всегда получаются!) даже если она топор под соусом сфотографирует, то это всеравно будет очень вкусное фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 спасибо, девочки! стараюсь ))про начинку ничего сказать не могу, никогда нут не пробовала и понятия не имею, что это такоеАнют, сама первый раз пробовала ) по консистенции, так сказать, похож на горох (да и внешне) но нет этого специфического горохового привкуса/запаха, а уж со специями- там вообще вкус самого нута я и не почувствовала толком )) но зато сытненько. я раньше перцы себе с куриным фаршем делала, а теперь вот нашла такую альтернативу- довольна )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Оля, сфоткай топор, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Оля, сфоткай топор, пожалуйстая его готовить не умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Оля, сфоткай топор, пожалуйстая его готовить не умею это просто ири еще такой темы не объявлялаобъявила б - все получилось бы у тебя,я в тебя верю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Оля, сфоткай топор, пожалуйстая его готовить не умею Кетчупом полей. Или маянезиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Оля, сфоткай топор, пожалуйстая его готовить не умею Кетчупом полей. Или маянезиком мужу на ужин прокати, как думаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Оля, сфоткай топор, пожалуйстая его готовить не умею Кетчупом полей. Или маянезиком мужу на ужин прокати, как думаешь Это смотря сколько маянезика нальёшь)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.