Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Безобразие,только созрела поучавствовать в конкурсе,а с утра у меня на половине куличей глазурь обожрана)Саранча моя добралась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Предлагаю 3 варианта1. Быстро выкладываешь оставшееся2. Делаешь новую глазурь3. Объедаешь оставшуюся глазурь и говоришь, что так и былО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Ну принимайте меня на конкурс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Алена, очень красиво!Сижу на работе, пью кофе, заедаю куличом из пластикового контейнера и отчаянно завидую всем, кто празднует за красивым столом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Да, у Алены очень красиво украшен стол, все в одном стиле, так здорово! И так омлета захотелось, прямо сильно-сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Спасибо, девочки). Ира, сочувствую) работать в выходной не самое лучшее занятие. Жасмин, в омлетик бы еще бекона) вообще бомба. Но у меня не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Девочки,первый раз слышу что яички можно красить черникой.Так здорово!хотя я очень люблю красные яйца,но ради разнообразия можно.Скажите это просто обмазывать яйцо и всё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Девочки,первый раз слышу что яички можно красить черникой.Так здорово!хотя я очень люблю красные яйца,но ради разнообразия можно.Скажите это просто обмазывать яйцо и всё?В прошлогоднем пасхальном конкурсе 4 участника выкладывали черничные яйца - кто-то просто обмазывал черникой, черепаха (и я) варили в чернике. Вот с этого момента пару страниц обсуждали варианты покраски http://kids60.ru/index.php?showtopic=8218&view=findpost&p=1013279 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Таня, яички красные чем красила? Очень уж красивые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Таня, яички красные чем красила? Очень уж красивые)Спасибо))Красила жидким пищевым красителем. Покупала в магазине Пятый сезон после дебюта черепахиного Красного бархата в кулинарном поединке.До бархата руки так и не дошли, а яйца покрасились отлично - буквально несколько капель и поварить 1 минутку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Я сегодня этим красителем красила глазурь из белого шоколада на торт.Цвет получился потрясающий.Завтра постараюсь показать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 А это какой-то особенный пищевой? Или любой может справится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.