Yanina 3756 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Я все со своими котлетками из кальмаров,попробовала добавить гречку в фарш и обжареную морковь с луком и чесночком и приправами,сама не ожидала вкусненько получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Я тут тоже по рецепту Каришки овсяные печеньки делала Получилось как-то так:/С оформлением чуток "постаралась" / Боже, ну вот кааааак у вас получаются овсяные печеньки почти шоколадного цвета? У меня овсянка-геркулес светло-светло-кремового цвета, а если размолоть в кофемолке - так вообще серая мука получается. Ну и печеньки такого же цвета соответственно. Как темно-коричневые сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Я тут тоже по рецепту Каришки овсяные печеньки делала Получилось как-то так:/С оформлением чуток "постаралась" / Боже, ну вот кааааак у вас получаются овсяные печеньки почти шоколадного цвета? У меня овсянка-геркулес светло-светло-кремового цвета, а если размолоть в кофемолке - так вообще серая мука получается. Ну и печеньки такого же цвета соответственно. Как темно-коричневые сделать?А мед добавляешь?Мне кажется цвет из-за меда, если конечно не ошибаюсь) У меня тоже мука серого цвета, а потом уже коричневыми становятся в духовом шкафу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 С мёдом, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Попробую и с медом, спасибо за подсказку. Хотя непонятно почему магазинные овсяные печенья тоже темные - они-то уж явно без меда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Тогда может подольше в духовом шкафу подержать чтобы подрумянились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Тогда может подольше в духовом шкафу подержать чтобы подрумянились.Держала подольше - получились очень твердые сухари, но серые. Один раз только печенья потемнели, когда добавила в тесто ржаной солод Попробую с медом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Хочу ещё рецепты выложить в постную трапезу,так у меня всё в одно сообщение сливается?Надо ждать пока кто-то ещё выложит и я чего не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 все равно как за отдельные блюда будем голосоватьтак что пусть так будет, ничего страшного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 все равно как за отдельные блюда будем голосоватьтак что пусть так будет, ничего страшногоСпасибо,тогда ещё выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Девочки,а кто-нибудь ещё поститься?А то мне уже как то неловко выкладывать каждый день свои блюда поделитесь своими постными каждодневными блюдами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 У меня не строгий пост, я просто мясо не сильно-то люблю, так что редко соответствую условиям конкурсаСегодня ела брокколи, посыпанную сыром-ооочень вкусноИ замороженную вишню. Так что выкладывай, кнч, я на ус мотаю, что есть вкусного среди постных блюд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.