Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Я имела в виду, что свежесвареннуюага, понятно ) я тоже если и ем картошку, то тоже только сразу- и вареную и жареную.. но это редко ) хоть и люблю.. и соленья/маринады люблю, но тоже сейчас не ем практически.. ну я и не пощусь как положено.. иначе наверное тоже пришлось бы, потому что так питаться, чтобы и без животной пищи, и только правильное полезное- это сложно и дорого ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Оля,а маринады/соленья ты к вредной еде относишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Оля,а маринады/соленья ты к вредной еде относишь?не, ну в целом скорее просто к не очень полезной ) понятно что это натуральное (если свое), ничего такого плохого в нем нет.. но и пользы думаю уже не очень много остается. плюс я вообще стараюсь как можно меньше соли/острого есть, из разных соображений.. вот квашенная капуста- вроде полезная ) но опять же мне ею врач не рекомендовал увлекаться.. лучше по возможности свежие овощи есть, а обработанным то что сырое не едят- крупы, бобовые. но ты же наверняка не на одной картошке с солеными огурцами сидишь, и фрукты какие-то ешь, кашки? да и пост не такой уж долгий, вот когда люди решают на вег-во переходить и питаются постоянно таким образом (жареной картошкой и прочими вкусными, но не очень полезными вещами) то начинаются проблемы.. но это как говориться совсем другая тема, так что не бери в голову! кушай в удовольствие ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Спасибо, Оленька, за пожелания. Все верно, каши ем и постоянно. И да, фруктики тоже. А еще морковку грызу. Все остальные овощи сейчас мне кажутся химическими, а не свежими, хотя и покупаем иногда. Огурцы еще куда не шли, но помидоры.... такая гадость безвкусная. Ну, ладно и это тоже другая тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Девы, посоветуйте. где взять формы для куличей? Я раньше просто к Пасхе переставала выкидывать консервные банки, но сейчас как-то мы давно ничего в консервных банках не покупаем и вряд ли соберемся. В чем куличи-то на пасху печь буду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 А еще морковку грызу. Все остальные овощи сейчас мне кажутся химическимиа салатик мой из конкурса не пробовала? ) капуста и свекла думаю не более химические, чем морковка он правда вкусный (ну на мой вкус, и муж ест с удовольствием) и считается очищающим (если без добавок). помидоры/огурцы-то да, с сезонными небо и земля.. но я и помидоры все таки беру периодически, в салат с пекинкой, и просто с сыром люблю, не могу себе отказать ) В чем куличи-то на пасху печь буду? так будут продаваться к Пасхе. я помню по скидке брала две формы- одна железная, разъемная, вторая силиконовая. но вот честно не помню какая мне больше понравилась.. вроде в обоих нормально получилось ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 А еще морковку грызу. Все остальные овощи сейчас мне кажутся химическимиа салатик мой из конкурса не пробовала? ) капуста и свекла думаю не более химические, чем морковка он правда вкусный (ну на мой вкус, и муж ест с удовольствием) и считается очищающим (если без добавок). помидоры/огурцы-то да, с сезонными небо и земля.. но я и помидоры все таки беру периодически, в салат с пекинкой, и просто с сыром люблю, не могу себе отказать )Оленька, не пробовала еще пока. Я боюсь, что из-за свеклы есть не смогу такой. Я свеклу с детства есть не могу. Только в винегрете, и в селедке под шубой (как ни странно ем), все остальное не могу, сразу рвет. Тут даже на днях сок овощной купила, что-то вот так захотелось, и на упаковке было написано, что свекольный сок входит в состав, ну, я стакан еле и выпила, вот чувствую его и все, не могу пить.А капустку да, ем, но в салатах, морковку могу так похрумкать, без всего. Люблю ее очень. А сыр с помидоркой нежно люблю, но сейчас не ем, вкус помидоров просто тошнотворный. Для меня лично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Девы, посоветуйте. где взять формы для куличей? Я раньше просто к Пасхе переставала выкидывать консервные банки,а вот еще в банках какой-то белый внутренний слой - это что? можно ли такие нагревать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Девы, посоветуйте. где взять формы для куличей? Я раньше просто к Пасхе переставала выкидывать консервные банки,а вот еще в банках какой-то белый внутренний слой - это что? можно ли такие нагревать?не во всех же. брала те, что без него, от оливок, грибов и консервированных ананасов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 от оливок, грибов и консервированных ананасов.чиорт, не ем такое( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Я из фольги делаю формы для куличей.Фольгу в несколько раз сворачиваю и скрепками сверху и снизу закрепляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 про формы для куличей1. Продаются разных размеров с антипригарным покрытием2. Продаются перед пасхой бумажные3. Яраньше в кастрюлю вставляла цилиндризплотнойбумаги4. А какаяразница какой формы кулич. Можно в любой кексовой форме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.