Каришка 2660 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Суп щавелевый.мммммродину продам за щавелевый супу меня тоже в заначке еще пару баночек стоитТоже очень люблю суп с щавелем,чаще всего ещё и болтушку из яиц добавляю.Эх,а у меня последняя баночка была(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Девочки, а вы щавель сушите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Девочки, а вы щавель сушите?Я закатываю в банки и замораживаю, если в морозилке есть место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 У меня мама консервирует в банке.Замораживать не пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 У меня три банки щавеля, свекровь дала (деревенский щавель из экологически чистой деревни Мтеж, минимум 4 км до ближайшей автомобильной дороги, добираемся только на лодке туда, выхлопов никаких). Не знаю, куда деть, могу поделиться. Я изредка могу поесть тарелочку щавелевого супа, но под настроение. А муж такой суп вообще не любит. Выкинуть жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 У меня три банки щавеля, свекровь дала (деревенский щавель из экологически чистой деревни Мтеж, минимум 4 км до ближайшей автомобильной дороги, добираемся только на лодке туда, выхлопов никаких). Не знаю, куда деть, могу поделиться. Я изредка могу поесть тарелочку щавелевого супа, но под настроение. А муж такой суп вообще не любит. Выкинуть жалко.Я бы взяла очень люблю щавелевый суп, но уже щавеля не осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 У меня три банки щавеля, свекровь дала (деревенский щавель из экологически чистой деревни Мтеж, минимум 4 км до ближайшей автомобильной дороги, добираемся только на лодке туда, выхлопов никаких). Не знаю, куда деть, могу поделиться. Я изредка могу поесть тарелочку щавелевого супа, но под настроение. А муж такой суп вообще не любит. Выкинуть жалко.Я бы взяла очень люблю щавелевый суп, но уже щавеля не осталось. Да пожалуйста! У меня две банки 0,5л, одна банка 0,7 или 1,0 л (надо глянуть сколько она). Одну маленькую баночку я наверное все же себе оставлю (раздразнила Каришка рецептом), а две могу отдать. Тебе обе банки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Ой, ну, давай две, раз сами в руки идут надо брать, ты мне напиши только какую вкусняшку в замен принести. И если можно, Машуль, захвати с собой в баньку, даже если я после поездки к Вам не успею, то Саше отдай, мне от нее легче всего забрать будет. Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Ой, ну, давай две, раз сами в руки идут надо брать, ты мне напиши только какую вкусняшку в замен принести. И если можно, Машуль, захвати с собой в баньку, даже если я после поездки к Вам не успею, то Саше отдай, мне от нее легче всего забрать будет. Спасибо большое!!! Да, без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Ань, заезжай ко мне, я тебе тоже отдам несколько баночек. Моих отвернуло от щавелевого супа, а выкинуть жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 в очередной раз чувствую себя серостью ) ни манго никогда не пробовала, ни щавелевого супа.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Ань, заезжай ко мне, я тебе тоже отдам несколько баночек. Моих отвернуло от щавелевого супа, а выкинуть жалко ириш нагло выпрошу одну))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.