Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Суп щавелевый.

ммммм

родину продам за щавелевый суп

у меня тоже в заначке еще пару баночек стоит

Тоже очень люблю суп с щавелем,чаще всего ещё и болтушку из яиц добавляю.Эх,а у меня последняя баночка была((

Девочки, а вы щавель сушите?

Девочки, а вы щавель сушите?

Я закатываю в банки и замораживаю, если в морозилке есть место

У меня мама консервирует в банке.Замораживать не пробовала.

У меня три банки щавеля, свекровь дала (деревенский щавель из экологически чистой деревни Мтеж, минимум 4 км до ближайшей автомобильной дороги, добираемся только на лодке туда, выхлопов никаких). Не знаю, куда деть, могу поделиться. Я изредка могу поесть тарелочку щавелевого супа, но под настроение. А муж такой суп вообще не любит. Выкинуть жалко.

У меня три банки щавеля, свекровь дала (деревенский щавель из экологически чистой деревни Мтеж, минимум 4 км до ближайшей автомобильной дороги, добираемся только на лодке туда, выхлопов никаких). Не знаю, куда деть, могу поделиться. Я изредка могу поесть тарелочку щавелевого супа, но под настроение. А муж такой суп вообще не любит. Выкинуть жалко.

Я бы взяла :562108: очень люблю щавелевый суп, но уже щавеля не осталось. :girl_sigh:

Я бы взяла :562108: очень люблю щавелевый суп, но уже щавеля не осталось. :girl_sigh:

Да пожалуйста! У меня две банки 0,5л, одна банка 0,7 или 1,0 л (надо глянуть сколько она). Одну маленькую баночку я наверное все же себе оставлю (раздразнила Каришка рецептом), а две могу отдать. Тебе обе банки?

Ой, ну, давай две, раз сами в руки идут :lol: надо брать, ты мне напиши только какую вкусняшку в замен принести. И если можно, Машуль, захвати с собой в баньку, даже если я после поездки к Вам не успею, то Саше отдай, мне от нее легче всего забрать будет. :) Спасибо большое!!! :711909:

Ой, ну, давай две, раз сами в руки идут :lol: надо брать, ты мне напиши только какую вкусняшку в замен принести. И если можно, Машуль, захвати с собой в баньку, даже если я после поездки к Вам не успею, то Саше отдай, мне от нее легче всего забрать будет. :) Спасибо большое!!! :711909:

Да, без проблем ^_^

Ань, заезжай ко мне, я тебе тоже отдам несколько баночек. Моих отвернуло от щавелевого супа, а выкинуть жалко :(

Божья коровка

в очередной раз чувствую себя серостью ) ни манго никогда не пробовала, ни щавелевого супа..

Ань, заезжай ко мне, я тебе тоже отдам несколько баночек. Моих отвернуло от щавелевого супа, а выкинуть жалко :(

ириш нагло выпрошу одну)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...