Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Дорогие мои. Не забывайте ставить в начале рецепта раздел. Закуска, суп, горячее, десерт, выпечка.

Сейчас я поправила.

Единственное, не знаю, анечкины кексы в десерт или в выпечку. Пока написала выпечка, потом подумаю. может быть в выпечку буду несладкое и хлеб. А сладкое в десерты.

Вот хорошо, что напомнила, Ириш, я про разделы как-то подзабыла. Кексы наверное в выпечку больше подходит, все таки десерт должен быть более изысканным. Пошла в раздел супов свой сегодняшний эксперимент выставлять.

Девочки, а как манго выбирать? Сорри за оффтоп, просто я постоянно мучаюсь,вроде хочеца, а не знаю,по каким признакам его выбрать.

Девочки, а как манго выбирать? Сорри за оффтоп, просто я постоянно мучаюсь,вроде хочеца, а не знаю,по каким признакам его выбрать.

гладкая блестящая кожица, без матовых/сморщенных коричневых пятен. чуть-чуть придавливаешь подушечкой большого пальца - плод мягкий

твердый не бери, дома не дозреет, тлк испортится

Анечка, супчик аппетитный. Люблю такие, густые, насыщенные.

Спасибо, Ириш.

Супчик и правда порадовал вкусом и консистенцией. Не ожидала, что супруг есть будет. А он съел и целую тарелку. :) Приятно.

Только на фото супы выглядят всегда так непонятно. :lol: Но главное, рецепт.

Таира, спасибо за суп, я не представляю супов без мяса, но этим ты меня купила, следующий обязательно попробую сделать твой :562108:

Таира, спасибо за суп, я не представляю супов без мяса, но этим ты меня купила, следующий обязательно попробую сделать твой :562108:

Полинчик, обязательно сделай, не разочаруешься!

У нас в семье принято на обед есть только первое блюдо, поэтому прокатывают исключительно сытные наваристые супы.

Ну и солянки, что мясная, что грибная - вообще очень вкусны.

Главное Ирке не говорить, что там грибы :girl_sigh:

Суп щавелевый.

ммммм

родину продам за щавелевый суп

Суп щавелевый.

ммммм

родину продам за щавелевый суп

у меня тоже в заначке еще пару баночек стоит

Щавелевый суп и т.п я исключительно в сезон люблю, а вот от Таириного супа прямо слюнки потекли :rolleyes: Жаль грибов нет в хозяйстве, сразу сварить не получится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...