ири 39213 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Дорогие мои. Не забывайте ставить в начале рецепта раздел. Закуска, суп, горячее, десерт, выпечка.Сейчас я поправила.Единственное, не знаю, анечкины кексы в десерт или в выпечку. Пока написала выпечка, потом подумаю. может быть в выпечку буду несладкое и хлеб. А сладкое в десерты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Вот хорошо, что напомнила, Ириш, я про разделы как-то подзабыла. Кексы наверное в выпечку больше подходит, все таки десерт должен быть более изысканным. Пошла в раздел супов свой сегодняшний эксперимент выставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Девочки, а как манго выбирать? Сорри за оффтоп, просто я постоянно мучаюсь,вроде хочеца, а не знаю,по каким признакам его выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Девочки, а как манго выбирать? Сорри за оффтоп, просто я постоянно мучаюсь,вроде хочеца, а не знаю,по каким признакам его выбрать. гладкая блестящая кожица, без матовых/сморщенных коричневых пятен. чуть-чуть придавливаешь подушечкой большого пальца - плод мягкийтвердый не бери, дома не дозреет, тлк испортится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Анечка, супчик аппетитный. Люблю такие, густые, насыщенные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Спасибо, Ириш.Супчик и правда порадовал вкусом и консистенцией. Не ожидала, что супруг есть будет. А он съел и целую тарелку. Приятно.Только на фото супы выглядят всегда так непонятно. Но главное, рецепт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Таира, спасибо за суп, я не представляю супов без мяса, но этим ты меня купила, следующий обязательно попробую сделать твой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Таира, спасибо за суп, я не представляю супов без мяса, но этим ты меня купила, следующий обязательно попробую сделать твой Полинчик, обязательно сделай, не разочаруешься!У нас в семье принято на обед есть только первое блюдо, поэтому прокатывают исключительно сытные наваристые супы.Ну и солянки, что мясная, что грибная - вообще очень вкусны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Главное Ирке не говорить, что там грибы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Суп щавелевый.мммммродину продам за щавелевый суп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Суп щавелевый.мммммродину продам за щавелевый супу меня тоже в заначке еще пару баночек стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Щавелевый суп и т.п я исключительно в сезон люблю, а вот от Таириного супа прямо слюнки потекли Жаль грибов нет в хозяйстве, сразу сварить не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.