Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Янина, а я вот постную ем пищу, но не как сказано для первой недели поста. Я видимо, не совсем хорошо подготовилась, не прочитала за ранее, что можно или нельзя, и с первого дня ела овсянку, рис отварной. А этого же нельзя. Ну, да ладно. Пища в любой случае не скоромная, да и главное о духовной части не забывать, это поважнее будет.

Ой Анют я ж не в коем случае не упрекала тебя,ты чего..я полностью с тобой согласна,мы просто тоже не совсем по уставу прям,просто без масла до субботы,а про следующую неделю эта так мысли в слух для себя.

Янина, а я вот постную ем пищу, но не как сказано для первой недели поста. Я видимо, не совсем хорошо подготовилась, не прочитала за ранее, что можно или нельзя, и с первого дня ела овсянку, рис отварной. А этого же нельзя. Ну, да ладно. Пища в любой случае не скоромная, да и главное о духовной части не забывать, это поважнее будет.

Ой Анют я ж не в коем случае не упрекала тебя,ты чего..я полностью с тобой согласна,мы просто тоже не совсем по уставу прям,просто без масла до субботы,а про следующую неделю эта так мысли в слух для себя.

Яночка, а я и не услышала упрека, нет. :) Я просто сама как-то подрасстроилась, что к посту готовилась, ожидала, а вот тщательно не почитала и получается, что в роде бы на посту, и в роде бы не по правилам.

Это я тебе так сказать пожаловалась на себя :crazy: , посетовала, что вот я такая.... :562108:

не буду выкладывать в конкурс, ибо готовки тут и фантазии никакой не надо

берем конс фасоль, разминаем вилкой, добавляем пару зубчиков чеснока, если вы не поленились - вяленые помидорки вместе с их ароматным базилично-чесночным маслом, вот и получается отличный паштет

y7HmajHqfnI.jpg

БлинЫч, хоть отписывайся от всех кулинарных тем, что ВК, что на форуме :girl_sigh:

БлинЫч, хоть отписывайся от всех кулинарных тем, что ВК, что на форуме :girl_sigh:

без обеда сидишь?

без обеда сидишь?

а когда разгрузочный день вообще мрак :(

оооо как это вкусно

коктейль из манго и клубники

немного водой разбавила,чтоб был более жидкий

ZzoX_0pCiG4.jpg

О Боже, вот тут я уже не выдерживаю. Манго - это мой любимый фрукт, но наши есть не люблю, привыкла к египетским, когда сестра привозила настоящие или передавала с девочками. Какие же они вкусные и ароматные. Пишу и полный рот уже, слюной давлюсь.

Вероника, а ты из наших делаешь, магазинных?

Очень вкусно выглядит.

Не надо про египетские манго

сижу и плачу

месяц назад было приличное манго в ДИкси, и дешево - по 45, что ли, штука

это из империала - хорошие, но дорогие, больше 100р/штуку получились

Не надо про египетские манго

сижу и плачу

во-во, я и сама так, как вспомню и тоже чуть не плачу...

месяц назад было приличное манго в ДИкси, и дешево - по 45, что ли, штука

это из империала - хорошие, но дорогие, больше 100р/штуку получились

дороговато, конечно, по 100 руб., но если вкусное, то может и побаловать себя. Хотя вкусное в наших краях не встретишь. :girl_sigh: Но и такое манго думаю, лучше, чем я иногда сок покупаю. Сок "Я" мне нравится очень.

В Египте были 3 доллара за большое, безумно вкусное манго. Думала привезу себе. Но, увы. Летели без багажа, манго точно не вписывалось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...