Yanina 3756 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Янина, а я вот постную ем пищу, но не как сказано для первой недели поста. Я видимо, не совсем хорошо подготовилась, не прочитала за ранее, что можно или нельзя, и с первого дня ела овсянку, рис отварной. А этого же нельзя. Ну, да ладно. Пища в любой случае не скоромная, да и главное о духовной части не забывать, это поважнее будет.Ой Анют я ж не в коем случае не упрекала тебя,ты чего..я полностью с тобой согласна,мы просто тоже не совсем по уставу прям,просто без масла до субботы,а про следующую неделю эта так мысли в слух для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Янина, а я вот постную ем пищу, но не как сказано для первой недели поста. Я видимо, не совсем хорошо подготовилась, не прочитала за ранее, что можно или нельзя, и с первого дня ела овсянку, рис отварной. А этого же нельзя. Ну, да ладно. Пища в любой случае не скоромная, да и главное о духовной части не забывать, это поважнее будет.Ой Анют я ж не в коем случае не упрекала тебя,ты чего..я полностью с тобой согласна,мы просто тоже не совсем по уставу прям,просто без масла до субботы,а про следующую неделю эта так мысли в слух для себя.Яночка, а я и не услышала упрека, нет. Я просто сама как-то подрасстроилась, что к посту готовилась, ожидала, а вот тщательно не почитала и получается, что в роде бы на посту, и в роде бы не по правилам.Это я тебе так сказать пожаловалась на себя , посетовала, что вот я такая.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 не буду выкладывать в конкурс, ибо готовки тут и фантазии никакой не надоберем конс фасоль, разминаем вилкой, добавляем пару зубчиков чеснока, если вы не поленились - вяленые помидорки вместе с их ароматным базилично-чесночным маслом, вот и получается отличный паштет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 БлинЫч, хоть отписывайся от всех кулинарных тем, что ВК, что на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 БлинЫч, хоть отписывайся от всех кулинарных тем, что ВК, что на форуме без обеда сидишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 БлинЫч, хоть отписывайся от всех кулинарных тем, что ВК, что на форуме без обеда сидишь?а когда разгрузочный день вообще мрак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 оооо как это вкуснококтейль из манго и клубникинемного водой разбавила,чтоб был более жидкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 О Боже, вот тут я уже не выдерживаю. Манго - это мой любимый фрукт, но наши есть не люблю, привыкла к египетским, когда сестра привозила настоящие или передавала с девочками. Какие же они вкусные и ароматные. Пишу и полный рот уже, слюной давлюсь.Вероника, а ты из наших делаешь, магазинных? Очень вкусно выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Не надо про египетские мангосижу и плачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Вероника, а ты из наших делаешь, магазинных?месяц назад было приличное манго в ДИкси, и дешево - по 45, что ли, штукаэто из империала - хорошие, но дорогие, больше 100р/штуку получились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Не надо про египетские мангосижу и плачуво-во, я и сама так, как вспомню и тоже чуть не плачу... Вероника, а ты из наших делаешь, магазинных?месяц назад было приличное манго в ДИкси, и дешево - по 45, что ли, штукаэто из империала - хорошие, но дорогие, больше 100р/штуку получилисьдороговато, конечно, по 100 руб., но если вкусное, то может и побаловать себя. Хотя вкусное в наших краях не встретишь. Но и такое манго думаю, лучше, чем я иногда сок покупаю. Сок "Я" мне нравится очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 В Египте были 3 доллара за большое, безумно вкусное манго. Думала привезу себе. Но, увы. Летели без багажа, манго точно не вписывалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.