Таира 3597 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Ага, сходила сейчас в ту темку, и правда, слоник такое уже делала.У нас правда «блины» различаются. У слоника – самые настоящие блины из муки и молока, а у меня – омлет, пожаренный в виде блинчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Девочки, умнички мои! Какие вкусности все готовят! Одно другого вкуснее. И не думают о том, что бедный оператор худеть после праздников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Боже, сколько вкусноты в блинном конкурсе! Позовите меня кто-нибудь в гости))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Приходи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Вот и я слюной на планшет капаю. Хочу печеночный торт. Оле узелки понравились. А Яша сказал, что все нравитсяСделала своим блинчиков с творогом. Они ели с клубникой. А я утра жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 о я тоже сегодня с творогом только напекла и ещё кучку детям завтра в сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 А я налопалась печеночного торта,мои мужики что-то отказались.Получился таким нежным и вкусным,давно уже не делала его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 я сегодня пекла, но как раз "просто блины" )) ребенок вообще гольем ест, без варенья и сгущенки даже, муж только макать любит, ни один из предложенных вариантов начинок его не привлек.. чувствую снова с конкурсом пролетаю ну разве что себя любимую решу побаловать )) но для себя вечно так лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Я вот тоже порываюсь блинный тортик сделать, а мои меня просят просто блинов. Ну вот что с ними делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Я вот тоже порываюсь блинный тортик сделать, а мои меня просят просто блинов. Ну вот что с ними делать?Сделать и то и другое)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Я блины пеку пару раз в неделю) . Блинные торты считаю извращением))). С учетом трудозатрад. Чтобы нажарить стопку блинов, достаточную для всех, надо часа полтора. А если еще и торт делать... Итак все съедается в миг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Я блины пеку пару раз в неделю) . герой )) у меня блины один из не любимых вариантов именно из-за того что дооолго, при чем все это время надо у плиты стоять. сегодня жарила на двух сковородках, хотя вторая вообще как-то не для блинов ) но хоть побыстрее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.