ирулька 3828 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Сижу на кухнях, пугаю людей, недорого!! предлагаю график составить, тк думаю желающих таких много найдется :lol: если что я вторая в очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Как -то скудно у вас в холодильнике Обычно, когда в рецепте пишут "найдется в каждом холодильнике", значит в ингредиентах будут мясо молодого дикобраза, мидии, артишоки и пр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 а я с нетерпением жду когда кто-нибудь приготовит мужикам "на закуску" блюдо из бананов яблок и творога.. желательно с фотками мужиков, которые этим будут закусывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Вдруг компания трехлеток будет сок закусывать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 а я с нетерпением жду когда кто-нибудь приготовит мужикам "на закуску" блюдо из бананов яблок и творога.. желательно с фотками мужиков, которые этим будут закусывать вот и мне интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 а я с нетерпением жду когда кто-нибудь приготовит мужикам "на закуску" блюдо из бананов яблок и творога.. желательно с фотками мужиков, которые этим будут закусывать добавить в эти ингредиенты вИски и всё сожгут сожрут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 а я с нетерпением жду когда кто-нибудь приготовит мужикам "на закуску" блюдо из бананов яблок и творога.. желательно с фотками мужиков, которые этим будут закусывать добавить в эти ингредиенты вИски и всё сожгут сожрут)))для закуски такое, конечно, не пойдет, но просто слопать, у нас, например, уйдет на ура! и эта довольная морда будет просить еще))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Для мясного суфле от Таиры любое мясо подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Для мясного суфле от Таиры любое мясо подойдет?Любое. Мясо надо отварить и измельчить блендером.Очень вкусненько получается.Начинка тоже может быть любой: кубики картошки, грибы и т.д. Мне больше всего нравится начинка: пассерованные морковь, лук + маринованные огурчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Что-то верные боевые подруге не торопятся строгать закусь для своих защитников.Ай-ай-ай!Ругаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 условия такие мудреные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 я на днях выложу) меню уже придумала - надо как-то воплотить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.