ири 39213 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Не, ну я ж, все-таки, не совсем злыдня. Причем точно помню копировала название. А вставить не вставила. Вы там давайте, на новый конкурс ваяйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Таира, я собралась десерт с индейкой делать,вопросы у меня к тебе)))Не нашла сколько сметаны и сколько яиц на заливку? И,когда заворачиваешь начинку в рулет,края нужно как-то подгибать, или они открытые остаются? А Лаваш это все-таки роллы да,в пятерке по 30с чем-то рэ?я тоже сегодня приготовила это блюдо с фаршем, муж заценил, очень понравилось, но я ему делал с обычным фаршем. Аромат такой стоял на весь дом, пока готовила. Подливку запеченную попробовала - понравилось. Спасибо за рецепт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Проголосовала))) Покажу тут свои шадевры))) на конкурс после Черепахи не пошла))))))) Обычное слоеное бездрожжевое тесто, брусничное варенье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Проголосовала))) Покажу тут свои шадевры))) на конкурс после Черепахи не пошла))))))) Обычное слоеное бездрожжевое тесто, брусничное варенье.И зря )) надо быо идти ))) я лично чаще всего голосую за то, что сама могу сделать. А так как творчество Вероники той же самой для меня пока недостижимо, на ее шедевры я только любуюсь и давлюсь слюнями )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 А я за Веронику проголосовала. Ацкий труд должен быть вознагражден))) хотя,с удовольствием еще бы несколько десертов отметила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 А я за Веронику проголосовала. Ацкий труд должен быть вознагражден))) хотя,с удовольствием еще бы несколько десертов отметила... я так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 спасибо, девочкичую, мне гаагский суд скоро запретит участие в конкурсах по причине мнимого профессионализма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Не,тебе надо уже выделить гран-при и все,остальные пусть соревнуются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Иринка выдумщица!!! надо же такое придумать :good: А Таня как всегда в первых рядах выполнила задание и вместо 3-х блюд состряпала 4 и блюда то все такие заковыристые МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Я еще не ела а там такая вкуснота...мммм ааа,как дожить до обеда(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 только что попалась картинка..... и как после такой вкуснотищи следовать этим правилам??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Сижу на кухнях, пугаю людей, недорого!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.