Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

А Черепаха забыла черепашку приляпать :blum3:

Поверим на слово, посчитаем, что черепашка уползла (или не доползла) :562108:

Чувствуете, какая я добрая. А могла бы заставить переделывать

упссс, у меня в первом блюде тоже нет таблички. Ира, ну ты же меня тоже любишь? Простишь? :152870:

упссс, у меня в первом блюде тоже нет таблички. Ира, ну ты же меня тоже любишь? Простишь? :152870:

Ну почти уговорила.

Можешь, конечно, еще поуговаривать, а я поломаюсь :curtsey:

Блиииин( могу зеленое блюдо с черепахойсфоткать, оно у меня приметное

Пы сы : Ири добрая- 14 февраля удался

Для Татуси.

Молочная мастика:

сухое молоко и сахарная пудра примерно в равных долях,перемешать и добавлять понемногу сгущёнку,перемешивать,затем месить как тесто,по ходу добавляя по необходимости либо пудру,либо сгущёнку,пока не будет плотный ком,эластичный и к рукам не будет липнуть.

Проще делать из маршмеллоу, но вкуснее из сухого молока

Божья коровка

На рецепте, наверное, не буду подробно останавливаться, т.к. думаю, что каждый печет этот чудесный тортик.

после этой фразы почувствовала себя неловко )) я не то что такой, я вообще до этого никаких тортов не пекла! ну не едим мы их )) но для сынулькиного ДР решила попробовать таки воплотить одну задумку.. и так, мой первый торт ) первый блин комом блоком :crazy:

c43bbc97a647.jpg

а вот прототип )

c3b5d7f78dc2.jpg

еще на один десерт не знаю- хватит ли нас.. боюсь что-нибудь слипнеЦо :lol:

На рецепте, наверное, не буду подробно останавливаться, т.к. думаю, что каждый печет этот чудесный тортик.

после этой фразы почувствовала себя неловко )) я не то что такой, я вообще до этого никаких тортов не пекла! ну не едим мы их ))

Оля, и я тоже, как прочла, аж по сторонам оглянулась в поисках лиц, которые пекут торты, а уж такой и подавно. :lol: мы тоже еще те едоки...

Я в конкурсе выложила десерт, согласно правилам, а здесь показываю то, чему муж радуется больше и ест активно каждый день. Делали все сами, солили, чесночком и перчиком нафаршировывали, закоптили и вот результат. Про вкус не спрашивайте, я такое на дух не переношу, но кто ел, сказали, что очень вкусно, и не совсем верили, что это не магазинное, а самодельное.

56c21b780faa8.jpg

Аня,расскажи, можно такую вкусняшку дома сделать???

Аня,расскажи, можно такую вкусняшку дома сделать???

ну, да, все сами делали, могу поэтапно рассказать, но правда без фото. Мне здесь писать или лучше в раздел рецептов пройти? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...