ири 39213 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 А Черепаха забыла черепашку приляпать Поверим на слово, посчитаем, что черепашка уползла (или не доползла) Чувствуете, какая я добрая. А могла бы заставить переделывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 упссс, у меня в первом блюде тоже нет таблички. Ира, ну ты же меня тоже любишь? Простишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 упссс, у меня в первом блюде тоже нет таблички. Ира, ну ты же меня тоже любишь? Простишь? Ну почти уговорила.Можешь, конечно, еще поуговаривать, а я поломаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Блиииин( могу зеленое блюдо с черепахойсфоткать, оно у меня приметноеПы сы : Ири добрая- 14 февраля удался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Для Татуси.Молочная мастика:сухое молоко и сахарная пудра примерно в равных долях,перемешать и добавлять понемногу сгущёнку,перемешивать,затем месить как тесто,по ходу добавляя по необходимости либо пудру,либо сгущёнку,пока не будет плотный ком,эластичный и к рукам не будет липнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Спасибо,Сплюш))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Проще делать из маршмеллоу, но вкуснее из сухого молока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 На рецепте, наверное, не буду подробно останавливаться, т.к. думаю, что каждый печет этот чудесный тортик.после этой фразы почувствовала себя неловко )) я не то что такой, я вообще до этого никаких тортов не пекла! ну не едим мы их )) но для сынулькиного ДР решила попробовать таки воплотить одну задумку.. и так, мой первый торт ) первый блин комом блоком а вот прототип ) еще на один десерт не знаю- хватит ли нас.. боюсь что-нибудь слипнеЦо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 На рецепте, наверное, не буду подробно останавливаться, т.к. думаю, что каждый печет этот чудесный тортик.после этой фразы почувствовала себя неловко )) я не то что такой, я вообще до этого никаких тортов не пекла! ну не едим мы их )) Оля, и я тоже, как прочла, аж по сторонам оглянулась в поисках лиц, которые пекут торты, а уж такой и подавно. мы тоже еще те едоки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Я в конкурсе выложила десерт, согласно правилам, а здесь показываю то, чему муж радуется больше и ест активно каждый день. Делали все сами, солили, чесночком и перчиком нафаршировывали, закоптили и вот результат. Про вкус не спрашивайте, я такое на дух не переношу, но кто ел, сказали, что очень вкусно, и не совсем верили, что это не магазинное, а самодельное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Аня,расскажи, можно такую вкусняшку дома сделать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Аня,расскажи, можно такую вкусняшку дома сделать???ну, да, все сами делали, могу поэтапно рассказать, но правда без фото. Мне здесь писать или лучше в раздел рецептов пройти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.