Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Я вот смотрела в интернете рецепты постные и практически все с растительным маслом :girl_sigh:

Конечно это я погорячилась, масло растительное можно!

И рыбу в пост можно 2 дня.

А может организавать кулинарный конкурс на тему Пасхальных куличей?немного уже до по Пасхи осталось.

ПетербурЖенька

Так рецепты с рыбой тоже можно или все-таки нет? (два дня - это ж мало так!) :)

можно

А может организавать кулинарный конкурс на тему Пасхальных куличей?немного уже до по Пасхи осталось.

в апреле будет конкурс к пасхе.

План кулинарных конкурсов :711909:

Женечка, в Великий пост можно рыбу и морепродукты всего два раза, это на вербное воскресенье и на 7 апреля- Благовещение Пресвятой Богородицы.

А вообще девочки, сейчас есть постный майонез, он упростит приготовление и последующее "поглащение" ваших блюд :)

Женечка, в Великий пост можно рыбу и морепродукты всего два раза, это на вербное воскресенье и на 7 апреля- Благовещение Пресвятой Богородицы.

А вообще девочки, сейчас есть постный майонез, он упростит приготовление и последующее "поглащение" ваших блюд :)

так, давайте без майонеза! или фотографируйте постный майонез, а то сейчас понапишите мне рецептов :562108:

А я не верю в такой майонез!!! Ну, как можно сделать майонез ПОСТНЫМ,если основной ингридиент для него - это яйца,а?

Хотя,как уже давно стали шутить, у нас такая колбаса, что ее тоже можно уже есть в пост. так, наверное и с майонезом. :girl_sigh:

Возили отцу Валентину постный майонез, одобрил, хотя он строгих правил, можно кальмары и наверное мидии (не рыба ни мясо ). Ездили туда дрова заготавливать, матушка пекла картофельные пирожки с жареной капустой и грибной подливой, попробую повторить, очень понравилось.

По поводу колбасы, пошутил в мясном отделе, сказали, что бывает постная соевая, ну и которая за 77 руб, то наверное там мяса тоже нету :)

А я не верю в такой майонез!!! Ну, как можно сделать майонез ПОСТНЫМ,если основной ингридиент для него - это яйца,а?

Хотя,как уже давно стали шутить, у нас такая колбаса, что ее тоже можно уже есть в пост. так, наверное и с майонезом. :girl_sigh:

У нас вот такой соус. А вообще их сейчас много, но всегда обязательно состав читаю.

a85b1c55d79f.jpgab8a876eecc1.jpg

Девочки а в пост еще кальмары можно,я вот часто готовлю и пасту и с картошкой и грибами запекаю,вкуснотища :good:

Катенька, Бонни, как же ты на маму похожа :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...