Таира 3597 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Черепахины вкусненько выглядят, живенько так, с пикантной небрежностью мастера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 А мастику сама делала? Расскажи как)берешь маршмеллоу (у меня - суфле бон-пари)на такую пачку нужно примерно столовая ложка воды и стакан сахарной пудрынагреваешь с водой в мк/волновке или на водяной бане, пока не растают кусочки, добавляешь красительпримешиваешь сахарную пудру до тех пор, пока сможешь ложкой мешатьпотом домешиваешь ее на столевсеможно лепить-кататьчтоб не липла - используешь крахмла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Черепахины вкусненько выглядят, живенько так, с пикантной небрежностью мастераТаня,а ты Лаваш какой и где берешь? Мне вариант с курицей прям в душу запал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Черепахины вкусненько выглядят, живенько так, с пикантной небрежностью мастераэто потому что не мастер, потому и неидельны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Черепахины вкусненько выглядят, живенько так, с пикантной небрежностью мастераТаня,а ты Лаваш какой и где берешь? Мне вариант с курицей прям в душу запал)))Так в пятерочке и беру..И чего это ты мою индейку курицей называешь, она по вкусу больше на свинину смахивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Ой)) по диагонали быстро-быстро прочитала,что курица))) Вероник,а пропорции для бискитного пласта примерно какие? Клубничное пюре с желатином как обычно 6гр на 250мл? Я уже не помню ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Прикиньте - сегодня кому-то счастья подвалило !Нет, чтобы устроить кулинарный конкурс на 14 февраля для наших мужей!Думаю, можно было бы раскрыть множество талантов. А для стимула им - какой-нибудь пикантный приз ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Вероник,а пропорции для бискитного пласта примерно какие? Клубничное пюре с желатином как обычно 6гр на 250мл? Я уже не помню (((бисквит - обычный5 яиц180 г муки, 180 г сахараклубничное желе - смотри, на пачке с желатином написано, на какое количество жидкости ск надо желатина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Вероника, ты где краситель для шоколада покупала? А у нас сегодня романтический бородинский хлеб и романтическая селедка с романтическим луком и картошкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 А остальное все,на глаз? Чтоб консистенция получилась не липкая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Вероника, ты где краситель для шоколада покупала?в сезонетам как-то мало было цветов, штук пять,наверное /это до НГ еще/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Вероника, ты где краситель для шоколада покупала? подозреваю, что в сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.