Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

у жасмин такие блюда, что сердце рвется на дачу :562108:

А мне ухи захотелось.

Настоящей.

Только мы из окуней варим.

Примерно пол кастрюли рыбы, остальное -вода. Много-много лука. Из приправ только соль, перец горошком и лаврушка. Уха получается прямо тягучая, сладкая и ароматная.

самая вкусная уха на костре в котелке ночью, а если еще и раки прилагаются :good:

А мне ухи захотелось.

Настоящей.

Только мы из окуней варим.

Примерно пол кастрюли рыбы, остальное -вода. Много-много лука. Из приправ только соль, перец горошком и лаврушка. Уха получается прямо тягучая, сладкая и ароматная.

чет я аж прихрюкнула

А я не в конкурс (так как делали на нг и таблички нет), просто тут похвастаюсь)

Вот такого судочка дедушка нам поймал в Архангельске, папка приготовил (снимает шкурку с цельной рыбки, отделяет от косточки, делает фарш из рыбки, в него что-то там добавляет (повар все-таки он, а не я, не лезу в его делишки), и всё это запихивает обратно в шкурки и запекаем!!! Ну очеееень вкусно. Я, к слову, не совсем криворука, розочка в оформление моих рук дело :rolleyes:

584e794cd230.jpg

Вкусненько!

Я рыбу люблю практически в любом виде.

у жасмин такие блюда, что сердце рвется на дачу :562108:

судя по сообщению, ты уже не на даче :) а то бы зазвала тебя на горячую уху. Стоит на плите, настаивается. Кстати про лавровый лист я в рецепте забыла написать. Ну, это самой собой прилагается. :)

Анечка, спасибо за рецепты.

Спасибо, что показала, что из самой простой рыбки можно приготовить вкуснятину необыкновенную.

А то живем в озерно-речном краю, а рыбу в магазине покупаем морскую.

забыла я про конкурс. муж привез с рыбалки ершей и плотвичек. попросил ухи. согласна с Аней, что картошку в уху класть нельзя. я варила из судачих голов и хвостов, а ершей закинула уже в кипящий бульон в марле. они дают хороший вкус бульону. и согласна с Вероникой-= уху на большом огне варить никак нельзя.

Анечка, спасибо за рецепты.

Спасибо, что показала, что из самой простой рыбки можно приготовить вкуснятину необыкновенную.

А то живем в озерно-речном краю, а рыбу в магазине покупаем морскую.

пожалуйста, Ириш. :562108: я именно это и хотела показать/рассказать, что это так увлекательно и наловить самим, и приготовить, и это очень быстро и очень вкусно! :good: Кстати сейчас рыба почти не клюет, не знаем, что ей не нравится, давление не то, морозец. Но не клюет. Я после каждых выходных сводки с озер слушаю/спрашиваю/смотрю. И сегодня не было клева, но зато были ерши, при чем такие крупненькие. И мы им тоже были рады. Все об ухе мечтали, пока у лунок сидели, а в итоге отужинали жареными рыбешками, а уха на завтра.

Все время смотрю и не понимаю - Оля (Ольga), а что у тебя за шарики на тарелке? Картошка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...