Таира 3597 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Пряничные домикиОооо, какой дзен я поймала с этими домиками! Прям чувствую, что роспись пряников-это моеМеня завораживают карамельные окошки.Прямо что-то магическое от них исходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 да-да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Вероника,ну это просто супербл!!! Очень классно!Паравозик шикарен! В него конфетки положила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Вероника,ну это просто супербл!!! Очень классно!Паравозик шикарен! В него конфетки положила?ага) остатки подарков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Вероника, круто невероятно! Мне на такое не хватает терпения-времени. Так что, нещадно завидую.Клеить глазурью на мой взгляд, малоэффективно. Карамелью легче и проще.Я глазурь не взбиваю и не просто размешиваю. некий промежуточный вариант. Т.е. ручным миксером начинаю взбивать белок и сразу сыплю в него пудру, продолжая перемешивать на малых оборотах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Это как раскраска-аньистресс,да? Куча мелких деталек)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Вероника, я в шоке, в обмороке и немом восторге!!! когда ты умудряешься делать эту сказочную красоту? чем в это время заняты твои скалолазы трубопокорители??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Кстати, карамель для стекол удобно измельчать в обычной чеснокодавке. Прямо в обертке. Осколки не летят по кухне и тихо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 чем в это время заняты твои скалолазы трубопокорители???бгг мне помогают - мозг выносят Кстати, карамель для стекол удобно измельчать в обычной чеснокодавке. Прямо в обертке. Осколки не летят по кухне и тихо.надо будет попробоватьмне и плоскогубцами понравилось, особенно ночью тишина актуальна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ООО,Черепаха, ничего себе! Особняк какой крутецкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Восхищена безмерно, но никогда прикола не пойму.) Умудряется же кто-то от такой работы получать удовольствие.) И как ты, черепашка, все успеваешь то! У тебя же была кучка заказов на шитье и два приболевших ребенка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Умудряется же кто-то от такой работы получать удовольствие.) ты тоже не любишь раскраски-антистресс?думаю, я могла бы часы вручную собиратьлюблю мелкую работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.