Irbis 38563 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Ждем Божью Коровку и Ирбис.Девочки, вы где?на работе Завтра чего-нить изображу, завтра ни кружков, ни поликлиник Кстати, а чего фотки до 5го принимаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Давай, Оль, ждем.Фотки до 5? Ошибочка вышла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Йе! успела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 А мы всегда только с формами и делали, как Оля показывала, для пельмешек и для вареников. Правда для вареников потом еще пластмассовую формочку прикупили, она с резными краями, очень красивые варенички получаются.Вообще в тему зашла по двум причинам, написать, что пока посмотрела процессы приготовления у девочек, аж слюнки потекли и мне захотелось пельмешек. Своих, самолепных, очень очень захотелось. А еще мне покоя не дает фото Тани, как так с кольцами и тесто месить? Танечка, как потом их отчищаешь? блин, думала никто не заметит Главное вовремя опомниться и сразу отмыть. Я так спешила влиться в процесс, что забыла их снять. Отмыла без проблем, даже щеткой не воспользовалась, но у меня ещё есть ультразвуковой стерилизатор для маникюрных инструментов, я свои колечки после мойки туда отправилаТанюш, мне как-то сразу и маникюрные ноготки бросились в глаза, но с ними ладно, и колечки. Ну, понятно, что у Вас условия экстремальные почти и все успеть надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Йе! успела!Молодец! На самом деле все очень порадовали.Классные все рецепты. Завтра начинаем готовить десерт.Срок СТРОГО до вторника (включительно)Среда, четверг, пятница на голосование. В субботу подвожу итоги.На форумовке награждения. Ждем всех участников поединка на форумовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 ой, мне все фото готового блюда не выложитьможет сегодня вечером тогдапостараюсь не забыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 А где тесто купить к Таириным маульташен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Голосуемhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=47644&st=0#entry1128301 А как вы относитесь к тому, что я сегодня дам задание последней недели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Давай!У нас всё равно все идёт не по графику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Вот и я подумала.Сейчас Олю заберу из школы, отвезу на каток, съезжу в Ленту, вернусь с катка .... и сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Трудновато голосовать, у каждого участника есть что-то интересное, и фото такие забавные выходят, и рассказы очень интересно почитать, вчера, боролась со сном, но дочитывала рассказ Оли не только на форуме в теме, но и по ссылкам. Прикольно, Оль! Но в итоге проголосовала за совершенно новое для себя блюдо от Таиры. Выбрала по этому критерию, а так и не знаю даже, за какие пельмешки голосовать-то. Все молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 А где тесто купить к Таириным маульташен? может сама Таира поможет в моем вопросе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.