Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Что, Данила-мастер, не выходит пельмень-пюре каменный цветок? :crazy:

уже входит. в меня! ))) поем, потом все остальное )

Пардоньте, выпала по техническим причинам(((

Наташ, а дальше можешь продолжать? Или совсем выпала?. Жалко, если так.

со временем швах полный((( не буду рыпаться, чтобы абы что не ляпать

Молодец.

Наташ, а ты не хочешь налепить чего-нибудь?

В виде исключения могу до завтрашнего обеда подождать.

Одновременно написали.

Жаль.

Ну хоть к десерту подтягивайся.

Предупреждю, награды будут и за отдельные блюда.

Молодец.

Наташ, а ты не хочешь налепить чего-нибудь?

В виде исключения могу до завтрашнего обеда подождать.

Одновременно написали.

Жаль.

Ну хоть к десерту подтягивайся.

Предупреждю, награды будут и за отдельные блюда.

не, Ирин, я сегодня уже никакая и снова надо бежать куда-то и зачем-то, сил не будет, тем более лепить - это трудоемко

А я никогда не использовала формы для пельменей /вареников,как ими пользоваться? Может,так действительно легче...

А я никогда не использовала формы для пельменей /вареников,как ими пользоваться? Может,так действительно легче...

я засекала - у меня при ручном и формовом вариантах уходит примерно одинаковое количество времени на лепку

а ушками мне нра больше, чем шестиугольниками. так что - леплю плюс мелкая моторика

А мы всегда только с формами и делали, как Оля показывала, для пельмешек и для вареников. Правда для вареников потом еще пластмассовую формочку прикупили, она с резными краями, очень красивые варенички получаются.

Вообще в тему зашла по двум причинам, написать, что пока посмотрела процессы приготовления у девочек, аж слюнки потекли и мне захотелось пельмешек. Своих, самолепных, очень очень захотелось. А еще мне покоя не дает фото Тани, как так с кольцами и тесто месить? Танечка, как потом их отчищаешь?

возни больше, я люблю исключительно руками

У нас для пельменей была форма, а для вареников я даже не видела.

Оль, класные вареники. Захотелось таких, с картошкой.

Божья коровка

кладешь на нее один пласт теста, раскладываешь начинку, сверху второй, скалочкой проходишь и 30 пельмешей готовы ))

А мы всегда только с формами и делали, как Оля показывала, для пельмешек и для вареников. Правда для вареников потом еще пластмассовую формочку прикупили, она с резными краями, очень красивые варенички получаются.

Вообще в тему зашла по двум причинам, написать, что пока посмотрела процессы приготовления у девочек, аж слюнки потекли и мне захотелось пельмешек. Своих, самолепных, очень очень захотелось. А еще мне покоя не дает фото Тани, как так с кольцами и тесто месить? Танечка, как потом их отчищаешь?

блин, думала никто не заметит:) Главное вовремя опомниться и сразу отмыть. Я так спешила влиться в процесс, что забыла их снять. Отмыла без проблем, даже щеткой не воспользовалась, но у меня ещё есть ультразвуковой стерилизатор для маникюрных инструментов, я свои колечки после мойки туда отправила

Я когда хочу побыстрее,то раскатываю пласт и режу на квадраты, а квадраты уже леплю,получаются почти как обычные пельмени))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...