Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Что, Данила-мастер, не выходит пельмень-пюре каменный цветок? уже входит. в меня! ))) поем, потом все остальное ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Пардоньте, выпала по техническим причинам(((Наташ, а дальше можешь продолжать? Или совсем выпала?. Жалко, если так. со временем швах полный((( не буду рыпаться, чтобы абы что не ляпать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Молодец.Наташ, а ты не хочешь налепить чего-нибудь?В виде исключения могу до завтрашнего обеда подождать. Одновременно написали.Жаль.Ну хоть к десерту подтягивайся.Предупреждю, награды будут и за отдельные блюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Молодец.Наташ, а ты не хочешь налепить чего-нибудь?В виде исключения могу до завтрашнего обеда подождать. Одновременно написали.Жаль.Ну хоть к десерту подтягивайся.Предупреждю, награды будут и за отдельные блюда.не, Ирин, я сегодня уже никакая и снова надо бежать куда-то и зачем-то, сил не будет, тем более лепить - это трудоемко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 А я никогда не использовала формы для пельменей /вареников,как ими пользоваться? Может,так действительно легче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 А я никогда не использовала формы для пельменей /вареников,как ими пользоваться? Может,так действительно легче...я засекала - у меня при ручном и формовом вариантах уходит примерно одинаковое количество времени на лепкуа ушками мне нра больше, чем шестиугольниками. так что - леплю плюс мелкая моторика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 А мы всегда только с формами и делали, как Оля показывала, для пельмешек и для вареников. Правда для вареников потом еще пластмассовую формочку прикупили, она с резными краями, очень красивые варенички получаются. Вообще в тему зашла по двум причинам, написать, что пока посмотрела процессы приготовления у девочек, аж слюнки потекли и мне захотелось пельмешек. Своих, самолепных, очень очень захотелось. А еще мне покоя не дает фото Тани, как так с кольцами и тесто месить? Танечка, как потом их отчищаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 А я никогда не использовала формы для пельменей /вареников,как ими пользоваться? Может,так действительно легче...возни больше, я люблю исключительно руками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 У нас для пельменей была форма, а для вареников я даже не видела.Оль, класные вареники. Захотелось таких, с картошкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 А я никогда не использовала формы для пельменей /вареников,как ими пользоваться? Может,так действительно легче...кладешь на нее один пласт теста, раскладываешь начинку, сверху второй, скалочкой проходишь и 30 пельмешей готовы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 А мы всегда только с формами и делали, как Оля показывала, для пельмешек и для вареников. Правда для вареников потом еще пластмассовую формочку прикупили, она с резными краями, очень красивые варенички получаются. Вообще в тему зашла по двум причинам, написать, что пока посмотрела процессы приготовления у девочек, аж слюнки потекли и мне захотелось пельмешек. Своих, самолепных, очень очень захотелось. А еще мне покоя не дает фото Тани, как так с кольцами и тесто месить? Танечка, как потом их отчищаешь? блин, думала никто не заметит Главное вовремя опомниться и сразу отмыть. Я так спешила влиться в процесс, что забыла их снять. Отмыла без проблем, даже щеткой не воспользовалась, но у меня ещё есть ультразвуковой стерилизатор для маникюрных инструментов, я свои колечки после мойки туда отправила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Я когда хочу побыстрее,то раскатываю пласт и режу на квадраты, а квадраты уже леплю,получаются почти как обычные пельмени)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.