Таира 3597 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Я кстати когда тему прочитала, сразу подумала , что Оля замахнется на эти самые вонтоны На вонтоны замахнулась Таира, Оля даже не знала про них...)))Ири сопротивляется с тестом, не дает людям нести в массы не только вкусное , но и быстрое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 ТЯ кстати когда тему прочитала, сразу подумала , что Оля замахнется на эти самые вонтоны На вонтоны замахнулась Таира, Оля даже не знала про них...)))Ири сопротивляется с тестом, не дает людям нести в массы не только вкусное , но и быстрое. ну так я и удивляюсь, что Оля не знала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Я кстати когда тему прочитала, сразу подумала , что Оля замахнется на эти самые вонтоны я? это почему? ) не, ну может для разнообразия и хотела б что-то такое новенькое интересненькое попробовать, но мясо не ем, а бамбук, да еще молодой, боюсь не найду ) гуглю дальше варианты.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Ири сопротивляется с тестом, не дает людям нести в массы не только вкусное , но и быстрое. да, быстрым поединок этого года не назовешь...селедкаборщпельмехи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 ну так я и удивляюсь, что Оля не знала Оля вообще мало что знает, Оля просто в интернете шариться любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 селедкаборщпельмехиследуя логики- какие варианты предполагаешь на десерт? )явно не крамбли с гратинами.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 явно не крамбли с гратинами..теперь меня в гугл хочешь отправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 пироги на десерт сладкие, долго и по-нашему Ири сопротивляется с тестом, не дает людям нести в массы не только вкусное , но и быстрое. да, быстрым поединок этого года не назовешь...мне легче ,у меня тесто машинка замешивает за 20 минутза это время успеваю фарш приготовить, в итоге только лепить долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 мне легче ,у меня тесто машинка замешивает за 20 минутза это время успеваю фарш приготовить, в итоге только лепить долгоэтот процесс уже давно облегчили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 мне легче ,у меня тесто машинка замешивает за 20 минутза это время успеваю фарш приготовить, в итоге только лепить долгоэтот процесс уже давно облегчилио, когда я в первый раз сказала мужу,что буду готовить пельмени, он удивился и спросил: а как, у нас же пельменницы нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 А я в выходные лепила как раз пельмешки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Да шож вы делаете,уважаемые участники поединка!!! Мало я слюной захлебнулась,так еще голосовать то как за вас??? Рецепты один круче другого..Выглядит все супераппетитно!Не пельмени,а искусство) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.