Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 А я увидела вк Таткину клубнику и решила,что она настоящая)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 А я увидела вк Таткину клубнику и решила,что она настоящая))))спсибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Я и гречку в сладком виде не люблю.и такое бывает? )Муж мой и сын гречку только так и едят: с молоком, сливочным маслом и сверху сахаром посыпают. )))можно еще корицей сверхуу нас на фольклоре был конкурс кашеваров - вот там я и попробовала гречку в сладком виде с корицейниче так, иногда даже дома ем теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Я так понимаю, что все выложили рецепты. К сожалению, остальные не смогут принять участие. Тогда сегодня вечером сделаю голосовалку. И ждем с нетерпением следующее задание. Все будет просто. Слишком просто.Сложно именно своей простотой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 суп из топора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Сложно именно своей простотой макароны отварить? бутерброд с маслом сделать? или, не дай бог, яйца вкрутую сварить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Мама, дорогая, что же ты там понавыдумывала? Наверное Яша помогал, не иначе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 макароны отварить? бутерброд с маслом сделать? или, не дай бог, яйца вкрутую сварить? - официант, что это за суп? по-моему, это простая вода!- не простая, а кипяченая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 я уже боюсь конкурсов ) у меня в этот раз вышло как в анекдоте:для конкурса купила селедку и запекла свеклу, на всякий случай побольше, осталось лишнее, решила свеклу употребить в винегрет, отварила картошку и морковку, попросила мужа купить горошек и маринованных огурцов, приготовила, остался горошек, огурцы и вареные овощи, решила сделать оливье- отварила яйца, купила колбасу приготовила, остались яйца, вареные овощи и селедка еще из первого пункта ) сделала шубу.. слава Богу оставшиеся огурцы съел муж, колбасу коты, а картошку и морковку (еще по паре штук есть) выкину нафиг! даже думать не буду, что с ними можно сделать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 я уже боюсь конкурсов ) у меня в этот раз вышло как в анекдоте:добро пожаловать в кулинарные будни) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 добро пожаловать в кулинарные будни)ага, и прощай правильное питание и худые ляшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.