ири 39213 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Сегодня и завтра до обеда жду подарки форуму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 успела...ну не совсем как на картинке в интернете получилось- но боялась реальность еще больше будет отличаться от ожидания ))) потому все не решалась, и еще наверно долго бы собиралась, но любимый форум опять простимулировал на эксперимент! и вроде симпатично вышло.. )ну стих уже на остатках вдохновения- не судите строго )) зато от души! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Восхищена тортом kva!!! Выглядит очень здорово, и рецепт не сложный ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Восхищена тортом kva!!! Выглядит очень здорово, и рецепт не сложный )Так ещё и вкуснотища! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ира, kva, ты ссылку на эклеры дала, дай, пожалуйста, на тортик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Оля, красотища то какая!!! Рецепт простой и доступный, а самое главное у меня все есть в наличии, осталось воплотить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Эх, а я дважды пыталась кексы с бантиками сделать, кексы получаются, а бантики нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Эх, а я дважды пыталась кексы с бантиками сделать, кексы получаются, а бантики нет! Давай без бантиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Голосуемhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=46299&st=0#entry1085647 Кто сделал - молодцы!Остальные - я на вас обиделась Итоги подведу на форумовке, в прямом эфире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Кто сделал - молодцы!Остальные - я на вас обиделась не гневайся, царицая хотела пряники испечь, да сижу дома без ржаной муки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Кто сделал - молодцы!Остальные - я на вас обиделась не гневайся, царицая хотела пряники испечь, да сижу дома без ржаной мукиВот двойка тебе.А у меня вся ржаная мука теперь на бородинский хлебушек уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ира, kva, ты ссылку на эклеры дала, дай, пожалуйста, на тортик)все правильно, я по рецепту эклеров и делалатолько не "палочки" (эклеры), а "шарики" (профитроли, только надо маленькие делать, по чайной ложке теста, иначе огромные профитролины вырастают)крем тоже из того же рецепта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.