кицунэ 17802 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 И тут Остапа вашего модератора понеслоhttp://kids60.ru/ind...showtopic=46299на форумовку нести,что ли? или с ноутомчокнуться сам с собой поздравить?а давайте и правда форумовку ну не на главную а кулинарную ,все друг у друга дегустируем, поздравляемся, а потом по факту баллы выставляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 И тут Остапа вашего модератора понеслоhttp://kids60.ru/ind...showtopic=46299на форумовку нести,что ли? или с ноутомчокнуться сам с собой поздравить?а давайте и правда форумовку ну не на главную а кулинарную ,все друг у друга дегустируем, поздравляемся, а потом по факту баллы выставляема я прочитав название конкурса, но еще не читая условия, так и подумала, что на форумовку понесем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 На форумовку нести не надо, но модератора друзей на дегустацию позвать можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Оля(Божья коровка), ну наконец-то! Я, задумывая этот конкурс, больше всего ждала, что ты созреешь и выложишь рецепт со своими потрясающими фотками.Да и рецепт хорош. Крамбл люблю нежно.Ждем продолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Оля(Божья коровка), ну наконец-то! Я, задумывая этот конкурс, больше всего ждала, что ты созреешь и выложишь рецепт со своими потрясающими фотками.ой, даже так ) спасибо, приятно что кто-то помнит и даже ждет да, давненько я не брала в руки шашек.. но вот этот конкурс правда прям вдохновил- и тема, и участники, и лирические отступления )) почти сразу идея возникла. хотя ее еще не успела реализовать, но на это волне зато спонтанно другое родилось ) это ж дело такое, главное настрой.. так что спасибо за вдохновение! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 "и так- вот сам урожай, свежесобранная антоновка:" Как мне нравятся такие лаконичные натюрморты ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Ай да Машуля, ай да молодец!Разошлись, девчонки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Ай да Машуля, ай да молодец!Разошлись, девчонки!спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 крамбл...знаю что на завтрак приготовлю, надо только будет мужа мороженки попросить купить сегодня приготовила яблоки, правда не с курагой, а с черносливом и корицейвсе таки кулинарные конкурсы это хорошо завтра если не поленюсь, выложу свое "типа блюдо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 А где ты кукурузу взяла?на прошлой неделе - на Нивесегодня - на центральном рынке50р/кг,примерно 5 початковтоже купила, там дядечка такой душевный, еще сверху кукурузы добавил, к вечеру сготовлю зы: крамбл уже съели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 А где ты кукурузу взяла?на прошлой неделе - на Нивесегодня - на центральном рынке50р/кг,примерно 5 початковтоже купила, там дядечка такой душевный, еще сверху кукурузы добавил, к вечеру сготовлю И я вчера на ярмарку специально за кукурузой таскалась, правда, дороже вышло - 7 штук за 100 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Хе, заманьячилась еще раз напечь, включив голову. Годно вышло Пришлось апдейт писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.