Irbis 38563 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Описание, как обычно сногсшибательноев этот раз с вероникой соперничать невозможно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Описание, как обычно сногсшибательноев этот раз с вероникой соперничать невозможно! А что, здоровая конкуренция.Есть стимул еще что-нибудь слепить (это я тонко так намякиваю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Описание, как обычно сногсшибательноев этот раз с вероникой соперничать невозможно! Даже грубая лесть приятна,да)я вообще не писатель, исключительно - жадный читатель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Вероника, тебе от Яши привет. Причитал твои воспоминания, пустился в свои. Сказал, что в его время детей посылали в прямом смысле слова, на хрен. Ну, т.е., хрен они собирали в Победе.копали, что ли? его же, пардон, хрен из земли вытащишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Таира,а рубиновую капусту можно как то на зиму законсервировать? Пробовала закатывать?пришла в эту тему именно с этим же вопросом. Очень заинтересовал рецепт.А вообще присоединяюсь к высказанным восторгам по поводу рассказов Вероники и Оли. Очень интересно почитать и посмотреть! Аааа, так Сталик Ханкишиев у тебя что-ли учился? Скорее все-таки наоборот.Сталик когда готовит, ощущение, что запахи из телевизора проникают. И в книжках все так вкусно написано!да, полностью согласна с Вами, девочки, тоже люблю эту рубрику посмотреть в Дачном ответе. Очень вкусно. Но за Юлией Высоцкой наблюдать мне тоже нравится. Забавно она так говорит и готовит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Вероника, тебе от Яши привет. Причитал твои воспоминания, пустился в свои. Сказал, что в его время детей посылали в прямом смысле слова, на хрен. Ну, т.е., хрен они собирали в Победе.копали, что ли? его же, пардон, хрен из земли вытащишьНе, не копали. Его выкапывали картофелекопалкой, а дети собирали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Тырните носом, плиз, где написано, как фото добавлять между текстом, а не чтобы все сразу)) хочется разбавить лирикой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Тырните носом, плиз, где написано, как фото добавлять между текстом, а не чтобы все сразу)) хочется разбавить лирикой)http://forkids60.ru/ Пишите и вставляете по одной куда надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Поэтому суп с фрикадельками Готовим фрикадельки: фарш + соль и перец - катаем шарикиЗатем в кипящую воду я забрасываю фрикадельки, картошку, морковку и вермишельку. Вот и все!есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Иулитта, обалденные фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Спасибо)) Осеннее настроение у меня сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.