Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Истекла слюной при виде салата из моркови и сыра! Ммммм, пошла готовить что ли...И я сделала такой сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Ай да Таира!А яблоки какие аппетитные!Спасибо, Ирин! Я в буквальном смысле восприняла твой вчерашний клич и принялась восполнять пустоты.И народ, смотрю, оживился..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Вероника,иллюстрации шедевральны ! :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Покажу и я осеннее блюдоКак по мне, так осеннее не придумаешьВо-первых из дикой уткиВо-вторых, когда, как не осенью самый большой набор свежих овощейДымламаТрадиционно делается из баранины или дичи. Т.е. из мяса с ярким вкусом.Набор овощей практически любойИтакБерем казан. Настоящий чугунный, тяжелый.На дно укладываем куски мяса. Солим перчимДальше овощиЛук (много, крупно)Морковка (кружками, не много)Помидоры (толстыми кружками, много)Перец сладкий (крупно, закрыть помидоры)ЗеленьКартошка (крупными кусками)Зелень, чеснокКаждый слой солим и перчим.Закрываем все капустными листьями.Ставим на огонь, закрыв крышкой.Дальше ждем, когда внутри зазвучит вкусно. Тогда огонь уменьшаем до самого маленького и забываем примерно на 2 часа.Крышку не открывать. Я иногда еще влажным полотенцем накрываю.Через 2 часа открываемКапусту безжалостно выкидываем, она сделала свое делоВынимаем по слоямКартошкуОвощиНежнейшее мясо, пропитанное овощным сокомИ на дне самое главное. Сок дымламы - наваристый бульон. Без капли воды, только овощной и мясной сокСфотографировать нормально не дали, т.к. пахнет нереальноДомашние лепешки и красное вино довершат картину. Приятного аппетита! Кстати, в прошлый раз делала без картошки, с баклажанами. Клала их под помидоры. Тоже вкусно. Но с картошкой вкуснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Аааа, так Сталик Ханкишиев у тебя что-ли учился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Ткемали делаю из алычиПлюс чеснок, кинза, жгучий перец, мятау меня специи почти такие же, только плюс хмели-сунели, базилик, петрушка и кардамон молотый, ну и из обычной сливы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Аааа, так Сталик Ханкишиев у тебя что-ли учился? Скорее все-таки наоборот.Сталик когда готовит, ощущение, что запахи из телевизора проникают. И в книжках все так вкусно написано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 зы: отварить кукурузу - считается за блюдо в конкурс? у меня с ней очень лирические осенние воспоминания связаны лирическое отступление класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Вероника,иллюстрации шедевральны ! :-Dне стреляйте в пианиста! играет, как умеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 ООО,дымляма!!! Как я соскучилась, надо сделать))) Ири,спасибо за секретик с капустными листьями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 И, вообще, Оля, чем умничать, лучше готовьзлая ты. Я ж пошла... нифига не вышло, но я даже выложила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 И, вообще, Оля, чем умничать, лучше готовьзлая ты. Я ж пошла... нифига не вышло, но я даже выложила! я не злая, я справедливая Рецепт классныйОписание, как обычно сногсшибательное зы: отварить кукурузу - считается за блюдо в конкурс? у меня с ней очень лирические осенние воспоминания связаны Вероника, тебе от Яши привет. Причитал твои воспоминания, пустился в свои. Сказал, что в его время детей посылали в прямом смысле слова, на хрен. Ну, т.е., хрен они собирали в Победе.Пы.сы. мы только картошку собирали. Никакой романтики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.