Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Что-то у нас конкурс вяло движется.

Но готовимся, скоро открою следующий. Едим вместе с литературными героями.

а тут нужно чтоб полностью рецепт был прописан или достаточно что еда упоминатеся

как мне думалось - достаточно просто упоминания в тексте

рецепт полностью в кулинарных книгах прописан, там наоборот, с героями тугова-то

Упомянут, конечно. Но цитата обязательно будет нужна.

Кто еще не выложил рецепт на конкурс! Сегодня последний день

Только одна литературная книга, с рецептами вспомнилась. Это роман " Шоколад", если не ошибаюсь. Может кому пригодиться для конкурса)))

Да ладно, вон русскую классику как почитаешь, постоянно тема еды проскакивает (что наши дворяне трескали), вон Обломов, Война и мир и пр.

Толстый Лори

Ага, даже в "Сумерках", помню, Белла через каждые 5 страниц что-нибудь новенькое готовила своему бате.)))

Голосуем! Выбираем один вариант

http://kids60.ru/index.php?showtopic=42721

ага, даже в детских книжках едят (например про котенка Гава). и в детских песенках тоже. причем судя по песенке сосиски клевая еда. и котенок Гав их любит.

Девочки, спасибо большое всем кто за меня и мой рис голосовал, вот уж не могла даже подумать , что займу первое место)))))))) прям воодушевилась-еще попробую поучавствовать , наверное) вообщем , кушайте с удовольствием )))

Девочки, спасибо большое всем кто за меня и мой рис голосовал, вот уж не могла даже подумать , что займу первое место)))))))) прям воодушевилась-еще попробую поучавствовать , наверное) вообщем , кушайте с удовольствием )))

а я даже и не успела за Ваш рис проголосовать :(( но рецепт очень понравился!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...