Natenka 36097 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 У меня не неделя, а аврал авральный. Жду среду, буду дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Зашла посмотреть, кто победил в прошлом году, а тут рыхлые ляхи..кстати, мне тоже удалось чуть набрать за праздники!Ань, а что со списком продуктов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 А нет списка продуктов.Девочки (а может и мальчики), поторопитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 А нет списка продуктов.Девочки (а может и мальчики), поторопитесь.*вздыхаетпогода-дрянь, хочется не морковки с капустой, а сала с чесноком. утешает,что чеснок - малокалорийный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Выложить еще что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 А, понятно, конкурсный список)) я подумала, Анна ограничивает себя в еде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Наташа, а у Вас там прямо правда ряпушка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 А, понятно, конкурсный список)) я подумала, Анна ограничивает себя в еде ограничиваю) у нас аллергический бронхитно для домашних все таки придется гоотовит нормальную еду)зы: если в печенье масло заменить на маргарин то мне их можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Наташа, а у Вас там прямо правда ряпушка?ага, в Ленте случается она иногда, мы сразу хапаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Наташа, вот кстати, мы хоть и Пскопские )))) но бабуля моя почти так рыбку готовила (мойву, путасу, салачку), только без томатной пасты, а бывало омлетиком заливала. А другая бабуля готовила фирменную щуку в молоке (теперь и мы с сестрой ее так готовим). Прям очень мне твоя рыбка понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 А нет списка продуктов.Девочки (а может и мальчики), поторопитесь.*вздыхаетпогода-дрянь, хочется не морковки с капустой, а сала с чесноком. утешает,что чеснок - малокалорийный у меня вот тоже тема конкурса с планом кормежки категорически не совпадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 А нет списка продуктов.Девочки (а может и мальчики), поторопитесь.*вздыхаетпогода-дрянь, хочется не морковки с капустой, а сала с чесноком. утешает,что чеснок - малокалорийный у меня вот тоже тема конкурса с планом кормежки категорически не совпадает Почему?Васькина кормежка вполне под тему подходит. Да и вообще, рыба, мясо, овощи. Все подходит. Только приготовленное так, чтобы было не только вкусно, но и полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.