Flamingo 657 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Я опять опоздала))Вчера были котлетки, состав как у Наташи почти, только не в блендере, а просто мелко порублено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 эх, везет вам) булочку лишнюю съели +кг, лишний раз цветную капусту поели -кг. а я блин ел, обжирался просто все праздники и ничего не набрал да и вообще с прошлого года сбросил 8кгВот этим ваще не надо хвастаться, ты можешь задеть тонкую психику тех, кто прилагает титанические усилия, чтобы скинуть 1-2 кга может меня задевают ваши рыхлые ляхи, я же молчу) и не хвастаюсь, наоборот жалуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Макс, а каким боком тебя задевают рыхлые (по мнению тренера) ляхи шестилетней девочки, занимающейся спортом 10 раз в неделю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Макс, а каким боком тебя задевают рыхлые (по мнению тренера) ляхи шестилетней девочки, занимающейся спортом 10 раз в неделю?а каким боком вас задевают мои проблемы с набором веса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Макс, а каким боком тебя задевают рыхлые (по мнению тренера) ляхи шестилетней девочки, занимающейся спортом 10 раз в неделю?а каким боком вас задевают мои проблемы с набором веса?А зависть простую человеческую куда засунуть? У меня муж с сыном тоже вон ели, ели все праздники, скинули по кг. А я набрала 2 Просто ты употребил "рыхлые ляхи " из моего поста. Так это про Олю. Вот я и удивилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 А зависть простую человеческую куда засунуть? У меня муж с сыном тоже вон ели, ели все праздники, скинули по кг. А я набрала 2 так и у меня зависть к вашим рыхлым ляхам. про твою спортсменку я слова не сказал) Просто ты употребил "рыхлые ляхи " из моего поста. Так это про Олю. Вот я и удивилась.да не, просто в памяти отложилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Макс, это просто разное отношение к проблемам веса. Давно как-то было обсуждение в духе: "почему при встрече слова "тебя хоть кормят? кто тебя объедает?" оскорблением не считаются, а "боже, как ты потолстела" - как-то не каждый додумается спросить, ибо неприлично"Пойдем здоровую низкокалорийную пищу лучше приготовим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Давно как-то было обсуждение в духе: "почему при встрече слова "тебя хоть кормят? кто тебя объедает?" оскорблением не считаются, а "боже, как ты потолстела" - как-то не каждый додумается спросить, ибо неприлично"Потому что от потолстевшей не слабо прилететь может за такой комментарий, а мы со своими тощими ручонками опасности не представляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Маш, объясняю почему.Потому что мы (которые потолстели) тупо завидуем вам (которых не кормят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Маш, объясняю почему.Потому что мы (которые потолстели) тупо завидуем вам (которых не кормят)да я понимаю, что как-то в свете обсждений что за праздники многие поправились, слова "я жрал, жру, и буду ждать и не толстеть" звучат издевательски) не бейте меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 гыыы, вот мне хоть немного список продуктов увеличат и тогда что-нибудь выложу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 чой-то затишье, никто ничего не выкладывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.