Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Я опять опоздала))

Вчера были котлетки, состав как у Наташи почти, только не в блендере, а просто мелко порублено.

post-7243-0-23866000-1421387993_thumb.jpg

эх, везет вам) булочку лишнюю съели +кг, лишний раз цветную капусту поели -кг. а я блин ел, обжирался просто все праздники и ничего не набрал :( да и вообще с прошлого года сбросил 8кг

Вот этим ваще не надо хвастаться, ты можешь задеть тонкую психику тех, кто прилагает титанические усилия, чтобы скинуть 1-2 кг

а может меня задевают ваши рыхлые ляхи, я же молчу) и не хвастаюсь, наоборот жалуюсь

Макс, а каким боком тебя задевают рыхлые (по мнению тренера) ляхи шестилетней девочки, занимающейся спортом 10 раз в неделю?

Макс, а каким боком тебя задевают рыхлые (по мнению тренера) ляхи шестилетней девочки, занимающейся спортом 10 раз в неделю?

а каким боком вас задевают мои проблемы с набором веса?

а каким боком вас задевают мои проблемы с набором веса?

А зависть простую человеческую куда засунуть? У меня муж с сыном тоже вон ели, ели все праздники, скинули по кг. А я набрала 2 :girl_cray2:

Просто ты употребил "рыхлые ляхи " из моего поста. Так это про Олю. Вот я и удивилась.

А зависть простую человеческую куда засунуть? У меня муж с сыном тоже вон ели, ели все праздники, скинули по кг. А я набрала 2 :girl_cray2:

так и у меня зависть к вашим рыхлым ляхам. про твою спортсменку я слова не сказал)

Просто ты употребил "рыхлые ляхи " из моего поста. Так это про Олю. Вот я и удивилась.

да не, просто в памяти отложилось)

Макс, это просто разное отношение к проблемам веса. Давно как-то было обсуждение в духе: "почему при встрече слова "тебя хоть кормят? кто тебя объедает?" оскорблением не считаются, а "боже, как ты потолстела" - как-то не каждый додумается спросить, ибо неприлично"

Пойдем здоровую низкокалорийную пищу лучше приготовим :)

Давно как-то было обсуждение в духе: "почему при встрече слова "тебя хоть кормят? кто тебя объедает?" оскорблением не считаются, а "боже, как ты потолстела" - как-то не каждый додумается спросить, ибо неприлично"

Потому что от потолстевшей не слабо прилететь может за такой комментарий, а мы со своими тощими ручонками опасности не представляем :lol:

Маш, объясняю почему.

Потому что мы (которые потолстели) тупо завидуем вам (которых не кормят)

Маш, объясняю почему.

Потому что мы (которые потолстели) тупо завидуем вам (которых не кормят)

да я понимаю, что как-то в свете обсждений что за праздники многие поправились, слова "я жрал, жру, и буду ждать и не толстеть" звучат издевательски) не бейте меня :562108:

гыыы, вот мне хоть немного список продуктов увеличат и тогда что-нибудь выложу)

чой-то затишье, никто ничего не выкладывает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...