cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 а сколько ее нужно варить ?ее лучше замочить для начала на ночь, потом уж варить Отожрались за праздники, надо худеть.Оля- тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Отожрались за праздники, надо худеть.Оля- тоже? Не поверишь, сказано, ляхи стали рыхлые. Убрать. Убираем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 омг где там на ее ножках че рыхлое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 эх, везет вам) булочку лишнюю съели +кг, лишний раз цветную капусту поели -кг. а я блин ел, обжирался просто все праздники и ничего не набрал да и вообще с прошлого года сбросил 8кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 эх, везет вам) булочку лишнюю съели +кг, лишний раз цветную капусту поели -кг. а я блин ел, обжирался просто все праздники и ничего не набрал да и вообще с прошлого года сбросил 8кгМы с мужем все праздники по утрам взвешивались: он в надежде не набрать, я для стёба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 омггде там на ее ножках че рыхлое Вероник, и это мы еще не гимнастки, а фигуристки, нам совсем дрищами быть не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 На всякий случай еще один калоризатор туда можно целиком рецепты забиватьудобный)интересно, а если, например, жарить в сковороде, масло подсолнечное же тоже считать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 На всякий случай еще один калоризатор туда можно целиком рецепты забиватьудобный)интересно, а если, например, жарить в сковороде, масло подсолнечное же тоже считать?)ДаНо, вообще, жареное не очень-то подходит под принципы правильного питания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 На всякий случай еще один калоризатор туда можно целиком рецепты забиватьудобный)интересно, а если, например, жарить в сковороде, масло подсолнечное же тоже считать?)ДаНо, вообще, жареное не очень-то подходит под принципы правильного питания. а это я для интереса поигралась с калькулятором) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Опять конкурс в масть))) Страдаю желудком, изобретаю диетическую еду, ее побочный эффект - малая калорийность. Что на сегодня?думаю я ж пока мобильная могу через пару минут у тебя уже быть Ага! Сговор! А че сразу сговор?! Я ж дегустировать .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 эх, везет вам) булочку лишнюю съели +кг, лишний раз цветную капусту поели -кг. а я блин ел, обжирался просто все праздники и ничего не набрал да и вообще с прошлого года сбросил 8кгВот этим ваще не надо хвастаться, ты можешь задеть тонкую психику тех, кто прилагает титанические усилия, чтобы скинуть 1-2 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ] А че сразу сговор?! Я ж дегустировать ....Нечего дегустировать, стрескали все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.