cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 у меня, например, и блюдо готово, и фотки нащелканы, но это такое банальное, что хочу еще че-нибудь полюбопытнее подумать приготовитьа пока для отращивания жо капкейки стряпаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 лукоя любит понажористей пищу)))100 калл как-то сильно мало)у меня оливье и печеночный тортик, явно мимо кассы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 так тема известна уже несколько дней))все равно в сговоре так это давно понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 у меня, например, и блюдо готово, и фотки нащелканы, но это такое банальное, что хочу еще че-нибудь полюбопытнее подумать приготовитьа пока для отращивания жо капкейки стряпаюИ у меня есть фотки, и даже низко калорийно. Но так ведь закуски низззя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 лукоя любит понажористей пищу)))вот я так и подумала, только вслух побоялась сказать кАроче надо мне двигать в свой раздел и агитировать, что это конкурс специально для наших толстых жоп поп и готовить всякую гадость фасоль с куриной грудкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 готовить всякую гадость фасоль с куриной грудкой нинада фасоль гадостью обзывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 готовить всякую гадость фасоль с куриной грудкой нинада фасоль гадостью обзывать это смотря сколько вы ее потребляете, когда только ее родную и ешь, то по другому ее и не назовешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 редкостная гадость) мясо давай)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 лучше расскажите. как фасоль в качестве гарнира вкусно приготовить. сама никогда не готовила. но ела - вкусно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 лучше расскажите. как фасоль в качестве гарнира вкусно приготовить. сама никогда не готовила. но ела - вкусно былофасоль любит траву (укроп-кинзу), грибы, пассерованный лук и мелко порубленный чеснокможно с томатный соусом смешать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 фасоль любит траву (укроп-кинзу), грибы, пассерованный лук и мелко порубленный чеснокможно с томатный соусом смешатьа сколько ее нужно варить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 У нас с Олей на обед сегодня в тему прям супчикКуриная грудка, несколько фрикаделек, брокколи, цветная капуста и горсть смеси замороженных овощей (стручковая фасоль, горошек и пр. низкокалорийная фигня)Специально посчитала калорийность - 64 Ккал на 100 гНа ужин у Оли отварная куриная грудка (из супа) с зеленым горошком, у меня остатки супа.Отожрались за праздники, надо худеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.