светКа 24905 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 заклинание какое-то надо)у таракана оторвись,у ящерицы отвались,у Наташи мясо хорошим получись))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 А мясо, как у Наташи, я так и не решилась пока приготовить.Я уверена, что это очень вкусно, но меня всегда до глубины души поражают подобные рецепты Когда в одном (всего одном!) блюде используется масса дорогостоящих ингредиентов, каждым из которых по отдельности можно пару дней семью кормить Я сама всегда придерживаюсь совершенно иного принципа - пытаюсь из одного набора ингредиентов приготовить несколько блюд разом - типа варим курицу (=суп), вытаскиваем оотуда часть мяса и мешаем с пожаренными грибами (=типа фрикасе на второе), остаток "фрекасе" мелем в блендере и получаем начинку для блинов/пирожков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ира,ты молодец! в голодный год точно не пропадешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 У Инги курица аппетитная. Люблю сочетание мяса с чем-то сладким. А поповоду Наташиного дорогостоящего рецепта. Ну так, как я понимаю, они это каждый день не едят. Ир, так и в суши кучу дорогостоящих ингредиентов засовывают. Все когда-то экономно едят, а когда-то и шикарный кусок мяса хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 А мясо, как у Наташи, я так и не решилась пока приготовить.я делала - у меня сухое получается(говядина мясо такое капризное, да. Мне очень нравится из филе бедра индейки. Это беспроигрышный вариант, оно само по себе сухим не бывает. А в этом рецепте очень нежно и безумно вкусно получается. В этот раз я его чего-то не нашла А мясо, как у Наташи, я так и не решилась пока приготовить.Я уверена, что это очень вкусно, но меня всегда до глубины души поражают подобные рецепты Когда в одном (всего одном!) блюде используется масса дорогостоящих ингредиентов, каждым из которых по отдельности можно пару дней семью кормить Я сама всегда придерживаюсь совершенно иного принципа - пытаюсь из одного набора ингредиентов приготовить несколько блюд разом - типа варим курицу (=суп), вытаскиваем оотуда часть мяса и мешаем с пожаренными грибами (=типа фрикасе на второе), остаток "фрекасе" мелем в блендере и получаем начинку для блинов/пирожков Ир, я такая же домовитая обычно. Но иногда можно,тем более, что большая часть ингредиентов у меня уже была. И мы его 2 дня едим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Да нет, я же не в плане критики, просто мысли вслух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Да нет, я же не в плане критики, просто мысли вслух да, я ж поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 У Наташи хороший рецепт для праздничнонго стола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 У Инги курица аппетитная. Люблю сочетание мяса с чем-то сладким.и это вкусно курица+чернослив это, наверное, как утка с яблоками, классическое сочетание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 У Наташи хороший рецепт для праздничнонго стола я на прошлый Н.г такое делала (только без бекона),вкусно и сытно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 а я делала нищебродский вариант "мяса веллингтон" - с куриной грудкойтоже вкусно и сочно, и по-праздничному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Оленька, спасибо тебе, что ты не бросила это гиблое дело кулинарный конкурс. Блюдо супер. Главное, очень неожиданное. Все страдали, что суп надо без мяса, а ты взяла, и горячее тоже без мяса сделала.Запах, наверное, на всю квартиру!Скажи, пожалуйста, а если тыкву предварительно не запекать, то не пропечется? Я в тыкве никогда ничего не запекала, только в кабачке, но в него в сырой все закладывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.