светКа 24905 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Можно ведь сделать закрытое голосование, чтобы не видеть, кто за кого голосует.ну в общем, на соседнем форуме голосовали только за блюда, в личку организатору слали фотки, а он уже выкладывал просто под номерамиа так было б даже интереснее))) но с другой стороны не было б видно такого интересного и своеобразного описания как у ирбис и олелукое. А я это люблю даже больше чем само блюдо разглядывать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Маша, если честно, то я от тебя и от Светки не ожидалабгг конкурс медвежьих услугдавайте уже все таки поржем над ситуацией и подумаем как идею Руслана воплотить Спасибо, Саша Маша, если честно, то я от тебя и от Светки не ожидала такой бурной реакции. Может уже хватит. Я намекнула, можно было и не раздувать скандал. но если вам хочется, то продолжайте. Предупреждаю, чистить тему не буду.А чего вы ожидали? Что мы мимо пройдем? Что бы скандал не раздулся - не нужно было "Пы.Сы." писать.Все! Писать больше ничего не буду здесь, и вообще тему с конкурсами открывать. А то вдруг я за блюдо проголосую, а оно Олиным окажется - нас опять на всеобщую порку?,,Маш, если честно, ты больше всех спровоцировала эту "всеобщую порку" Если бы не твой гневный пост про дружбу, то и не поднялась бы такая буря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 давайте как было, вряд ли участники пишут в личкой с рпосбой поголосовать, а остальное - ну что ж поделаешь, каждому свое, пусть голосуют как хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Маш, ну правда, ну чего ты так распереживалась?Ири пошутила, ничего такого злого не былоесли за шутки расстреливать - я уже раз восемьдесят покойнику Оли клевые блюда, у Оли клевый Проха, Оля сама я клеваяда в конкурсе вообще нет каких квелых клуш, которых читать и смотреть неинтересно Ири так здорово оживила кулинарный раздел, ну че вы все в самом деле? Понятно,что ее торт всем хочется,но это ж только игра развлечения ради, а не чтоб прям вперлось этот торт съесть короче, мое личное фу всем злобно митингующим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 И вообще это все Иркин торт виноват))))годите вы, а то Ира сейчас обидется и не будет нам конкурсов, а это скучноА вот этого не дождетесь!У меня на следующий год планов громадье. Даже если первый блин и немного комом. Я товырисч крепкий.И торт призовой продумываю. Идей масса, теперь бы определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 В следующем году и я поучаствую))) Ира приобщает к кулинарии как ни крути ))) кто б еще к домашнему хозяйству и рукоделию подтолкнул ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 В следующем году и я поучаствую))) Ира приобщает к кулинарии как ни крути ))) кто б еще к домашнему хозяйству и рукоделию подтолкнул )))иди пылесось,хватит трындеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Сжечь бунтующих!!!))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 В следующем году и я поучаствую))) Ира приобщает к кулинарии как ни крути ))) кто б еще к домашнему хозяйству и рукоделию подтолкнул )))иди пылесось,хватит трындеть мотивация слишком маленькая))) вот бы выложили конкурс самых чистых квартир , чтоб мне стыдно стало)))) ахаха)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 кто б еще к домашнему хозяйству и рукоделию подтолкнул )))Надо конкурсы и в разделах домашнего хозяйства и рукоделия устраивать. Например как суп без мяса: конкурс на самый чистый пол без использования воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 В следующем году и я поучаствую))) Ира приобщает к кулинарии как ни крути ))) кто б еще к домашнему хозяйству и рукоделию подтолкнул )))иди пылесось,хватит трындетьвот и у меня куча дел не сделано, а я тут споры спорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Сжечь бунтующих!!!)))))))))))))))))))))))))))))нет, запечь в духовке Ира такое задание выдала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.