marusechka 6032 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Боже, девочки!!! Как за поделки в саду голосовать или айфоны зарабатывать, так мы все белые и пушистые, а тут прям атата, низя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 да что-то знаете, нет желания продолжать... целый год я готовила на подъеме, с удовольствием. но...сижу тут плачу как не знаю кто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 а я голосую по личной вкусности. ем/не ем, простите да что-то знаете, нет желания продолжать... целый год я готовила на подъеме, с удовольствием. но...сижу тут плачу как не знаю ктокотик не плакай, ты для меня открытие года по готовке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 да что-то знаете, нет желания продолжать... целый год я готовила на подъеме, с удовольствием. но...сижу тут плачу как не знаю ктоНе плачь, я бы сама голосовала за того, с кем есть шансы Ирин торт потом есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 а я голосую по личной вкусности. ем/не ем, простите да что-то знаете, нет желания продолжать... целый год я готовила на подъеме, с удовольствием. но...сижу тут плачу как не знаю ктокотик не плакай, ты для меня открытие года по готовке Самое обидное в этом, что для меня тоже Оля - открытие года. И блюда ее очень нравятся. И считаю, что она самый заслуженный претендент на победу.Но, не я одна заметила такую особенность голосования. Почему и подняла вопрос. Девочки "осенние", по-моему, вы оказываете Оле "медвежью услугу". Она и без такой "дружеской помощи" способна выиграть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Оль,забей. Ты умница, сколько вкусного готовишь,придумываешь. не обращай внимания.девочки, ну ей богу..стыдоба, нашли из-за чего срач наводить. прям неудобно за наш форум. лишь бы разборки наводить, не важно из-за чего Ира, ты считаешь что все Олиныв подружки за нее не должны голосовать? привет песочница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Объясню, почему подняла вопрос. Из-за особенностей голосования у большинства участников шанс на победу очень быстро приближается к 0. Что снижает их интерес. Теряется весь смысл именно поединка. А жаль. Оля, пожалуйста, не обижайся и извини меня за срач разбор полетов . Именно к тебе претензий нет никаких. Очень прошу продолжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 дада, врожденное чувство справедливости и желание устроить публичную порку из-за супа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 У меня тоже Оля в тройке лидеров . Мне нравятся не только ее блюда, но и рассказ про них ))) но в то же время обидно за других конкурсантов, все таки было бы интереснее в данном конкурсе наблюдать голосование не по дружбе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Ну давайте честно, ведь не только у Оли есть подружки, других конкурсантов тоже частенько друзья и сочувствующие поддерживали, несмотря на простенькое и явно не призовое блюдо (не именно про этот конкурс) А "позорят" только Олю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Ира, ты считаешь что все Олиныв подружки за нее не должны голосовать? привет песочница! Саш, если честно, то я считаю, что все мы взрослые люди и способны отмести личные симпатии и голосовать именно за блюдо, а не за человека. Или ты думаешь, у остальных нет друзей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Специально посмотрела результаты. За закуску Олину проголосовали - tank, Куколка, Варенечик, Зима, Загадка, <Александра>, Kva, AlenkA, yulikab, Мичуринка, Aliceиз них всего двое из наших осенних,за супы - Леся-Олеся, Куколка, Зима, Polli, Долли, railing, lyubas, Smorodinka, marusechka, Мамочкада, тут нас пятеро. Но вы же знаете что нас намного больше и что было бы если Оля нас о чем-то попросила)Зачем человека хорошего обидели???((((( не понятно... можно же было и Оле в личку написать, а не на весь форум под...ть Я уверена, что Оля бы вообще кому либо из нас запретила за нее голосовать и все равно победила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.