legent 3048 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Завидую молча.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Завидую молча.)бабушкой отымейкой готова поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Я про поваров мужчин.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Я тоже первый раз о таких слышу, надо попробовать. Попробовать уговорить мужа таких напечь, я-то блинная криворучка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Я тоже первый раз о таких слышу, надо попробовать. Попробовать уговорить мужа таких напечь, я-то блинная криворучкав варианте оладушек лучше выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 А зачем в обычные тонкие блины добавляют соду или разрыхлитель или дрожжи? Они же не должны подниматься, как оладьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Чтобы были рыхлыми, дырявыми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 На фото участников вроде не дырявые....но может рыхлые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 про соду ничего не скажу, а дрожжи - это уже и вкус другой, и да, они по плотности совсем другие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 А зачем в обычные тонкие блины добавляют соду или разрыхлитель или дрожжи? Они же не должны подниматься, как оладьи. Я например помню мне говорили добавлять, а зачем ???? сама не знаю. В интернете тоже часто с содой тесто делают на блинчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 А зачем в обычные тонкие блины добавляют соду или разрыхлитель или дрожжи? Они же не должны подниматься, как оладьи.затем, что так в рецепте было написано, который мне достался, я решила с умными людьми не спорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таллинн 120 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Ира,Вы даже из простых блинов делаете шедевр!Очень круто!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.