XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Аня (кицуне) - добрый человек - выложила рецепт про блинчики без молока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ой какая Тиха (извините, не знаю как зовут) молодец! Сразу детство вспомнилось, плюшек с какавой захотелось и вишни сушеной...Зовут Аленой . Наташ,очень захотелось попробовать мяско по-муракамински,решилась попробовать,достала чечевицу,но вот читаю как ее проращивать (по ссылке) и чет меня пугает,что заливается чечевица раствором марганцовки . А теперь вопрос как опытному кулинару, зачем марганцовкой?может можно без нее обойтись, и если нет, то не чувствуется ли потом ее привкус?она заливается на 3 минуты, потом сливается и промывается и заливается чистой водой. Делается для дезинфекции. Думаю, можно обойтись без этого этапа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 вчера детям перед сном читала, "Зоки и Бада", оказалось как раз по теме конкурса, еще и рецепт подробный имеется – Чтобы суп был вкусный... – начал снова зок Медов, косясь на Мю-одова. – Надо его подольше варить, – подсказал Ми-одов. – Нет, надо пробовать почаще и в кастрюлю лапами поглубже лазить, – поправил Ме-одов. – Главное, получше мешать, – добавил Мю-одов, – и продуктов класть побольше. А то, бывало, жаришь яичницу из пяти яиц, а она из трех получается. – Чтобы суп был вкусный, – повторил Медов и строго оглядел остальных, – он должен быть медовый. И все согласились. – Поэтому, – сказал зок, – берем мед, сколько есть. Потом в него крошим шоколад, тоже сколько есть. Варенья ложку... нет, лучше сто ложек, молочка сгущенного побольше... Греем до тепленького... – И с зефирчиком, – мечтательно закатил глаза Мю-одов. Баде сделалось нехорошо. Язык пристал к небу, внутри все слиплось. Шатаясь, он поплелся к аптечке, достал таблетку и положил под язык. На коробочке было написано: «Таблетки соль с перцем». А зоки уже тащили все из кладовки. В ход пошла самая большая кастрюля, четырнадцать банок меду, мешок шоколадок, девяносто восемь ложек клубничного варенья и бидон сгущенки. – Да, чуть не забыл, – спохватился Медов, – сахарный песок и пудра по вкусу. Последним приволокли пакет сахарной пудры и, взяв его за нижние концы, с криком: «Ап-тудап!» – вывернули в кастрюлю. – Вот это вкус, – простонал бада, садясь на табуретку. – Встать! Суп идет! – закричали зоки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Кицунэ, заметила, часто тыкву используешь в рецептах. Вот секрет плоского животика ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ира, отличный суп, мои дети точно за ценили б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ира, отличный суп, мои дети точно за ценили бгде суп-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ира, отличный суп, мои дети точно за ценили бгде суп-то?дык http://kids60.ru/index.php?showtopic=8218&view=findpost&p=984396 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 а я в конкурсах ищу суп)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Прочитала мужу рецептик супа,побежал на кухню, наверное за солёным огурцом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Наташ, тортик блинный аппетитный очень. Меня все, где есть зелень и чеснок, сразу очень привлекает. И муж заинтересовался.А у нас на этой неделе блинов еще не было. Только оладьи сегодня на завтрак. И завтра не будет. Купила творог, так что будет запеканка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 меня тоже впечатлил, только с др соусом сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 меня тоже впечатлил, только с др соусом сделаюЯ тоже для себя соус бы сделала на основе сливочного сыра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.