php 7654 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Неужели есть еда, подходящая для конкурса, у которой меньше 100 калорий? Стакан воды только в голову приходит))вот и напряги свои кулинарные таланты,заодно кругозор расширишь и прецедент на форуме создашь участия мужчины в кулинарном конкурсене, я лучше подожду нормальный, калорийный конкурс, тут я мастер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 На всякий случай еще один калоризатор туда можно целиком рецепты забивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Блин, у меня отродясь таких рецептов даже в мыслях не было Нам бы "съесть, чтоб потолстеть".Но попробую. Все-таки здоровая еда - это хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Эх, сытый голодному не Тамбовский волк товариСЧ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 вот и напряги свои кулинарные таланты,заодно кругозор расширишь и прецедент на форуме создашь участия мужчины в кулинарном конкурсене, вроде русс давно с медалькой про еду) так что не первый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Странно, что Наташа и Оля еще ничего не приготовили а то всегда Ира только успеет открыть КК, а они уже с готовыми блюдами ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Странно, что Наташа и Оля еще ничего не приготовили а то всегда Ира только успеет открыть КК, а они уже с готовыми блюдами )))так нежданчик... диета))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Странно, что Наташа и Оля еще ничего не приготовили а то всегда Ира только успеет открыть КК, а они уже с готовыми блюдами )))У меня вчерась ингредиентов не было и денег, чтоб за ними сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Странно, что Наташа и Оля еще ничего не приготовили а то всегда Ира только успеет открыть КК, а они уже с готовыми блюдами )))У меня вчерась ингредиентов не было и денег, чтоб за ними сходитьтак конкурс только сегодня открыли Ей богу в сговоре с модератором раздела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Странно, что Наташа и Оля еще ничего не приготовили а то всегда Ира только успеет открыть КК, а они уже с готовыми блюдами )))У меня вчерась ингредиентов не было и денег, чтоб за ними сходитьтак конкурс только сегодня открыли Ей богу в сговоре с модератором раздела так тема известна уже несколько дней)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Странно, что Наташа и Оля еще ничего не приготовили а то всегда Ира только успеет открыть КК, а они уже с готовыми блюдами )))которая оля, я или оле-лукое? если я, то я щас вся в работе, конкурс вообще только сейчас увидела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 так тема известна уже несколько дней))все равно в сговоре которая оля, я или оле-лукое?лукое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.