ири 39213 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 уррррррррррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кумовство и взяточничествокумовство и взяточничествоА как же! Борзыми щенками не принимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 блиннизкокалорийная еда!УгадалаПервый конкурс в этом году Съесть, чтобы похудеть!Запасайтесь счетчиками калорий Литература следующая по спискуэто как раз конкурс по мне (сижу ничего толком не ем из-за аллергии мелкого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Добро пожаловать, мои дорогие http://kids60.ru/index.php?showtopic=42721Оставляю за собой право удалять рецепты, не соответствующие теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Закуски-то чем не угодили? Почему нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Опять конкурс в масть))) Страдаю желудком, изобретаю диетическую еду, ее побочный эффект - малая калорийность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Опять конкурс в масть))) Страдаю желудком, изобретаю диетическую еду, ее побочный эффект - малая калорийность. Что на сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Опять конкурс в масть))) Страдаю желудком, изобретаю диетическую еду, ее побочный эффект - малая калорийность. Что на сегодня?думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Опять конкурс в масть))) Страдаю желудком, изобретаю диетическую еду, ее побочный эффект - малая калорийность. Что на сегодня?думаю я ж пока мобильная могу через пару минут у тебя уже быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Закуски-то чем не угодили? Почему нельзя?А потому что я самодура слишком просто. Опять конкурс в масть))) Страдаю желудком, изобретаю диетическую еду, ее побочный эффект - малая калорийность. Что на сегодня?думаю я ж пока мобильная могу через пару минут у тебя уже быть Ага! Сговор! Опять конкурс в масть))) Страдаю желудком, изобретаю диетическую еду, ее побочный эффект - малая калорийностьНаташ, по ходу дела, у нас с тобой вечный сговор. Смотри, а то нас запалят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Смех-смехом,но реально сижу на антигастритной диете и нехило с неё худею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Неужели есть еда, подходящая для конкурса, у которой меньше 100 калорий? Стакан воды только в голову приходит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Неужели есть еда, подходящая для конкурса, у которой меньше 100 калорий? Стакан воды только в голову приходит))вот и напряги свои кулинарные таланты,заодно кругозор расширишь и прецедент на форуме создашь участия мужчины в кулинарном конкурсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.