Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

О системе голосования и начисления баллов почитатйте текстик. Автор в первую очередь писал о конкурсах литературных, но на заметку там можно взять многое.

Скажем, как минимум по глобальным итогам делать персональную медаль в профиле

Спасибо, Оль. Действительно, много полезного. Но теперь уже не будем менять правила игры по ходу игры. А на будущее да. Особенно понравилась идея - голосуют участники и расставляют по местам с 1 по последнее.

Олелукойя пожалуйста, участвуй. Я не голосовала за твой суп, но много из того что ты выкладывала на конкурсы я готовила и это мало того что вкусно, но и легко готовить. Мне кажется этот поединок, он ведь не только ради баллов, а для того чтобы и другие пользователи могли воспользоваться какими-либо новыми и неожиданными блюдами. Я отвратительно готовлю, никогда не пекла, но после форумных конкурсов готовлю и пеку и жарю. Мои все обалдевают, что с мамой случилось?! А это все рецепты, доступные быстрые легкие, которыми все вы девочки делитесь. Спасибо огромное за это. Никогда не умела делать че бу реки (вот такая неумеха), но твои Оля получились и ушли на ура! Впервые за мою жизнь. Оль, лично мне будет тебя очень не хватать, если ты примешь решение уйти...

Можно тоже 5 копеек вставлю. Даже если все "осенние 2012" проголосуют за Олины блюда только по принципу дружбы, это будет 10-12 голосов, грубо говоря (или я плохо считаю?). Этот факт ну совершенно не влияет на возможность победы других участников, т.к. на форуме значительно больше других зимне-летне-весенне предыдущих и будущих лет, которые могут отдать свой голос за любого другого участника, если не поленятся заглянуть в темку (вот ведь и сама же та еще лентяйка :wub: )

Оля, ты молодец, в этом даже сомнений никаких. Сижу в уголочке и тихонько восхищаюсь всеми рукодельницами-хозяюшками, т.к. самой кроме "а я знаю отличную отмазку, чтобы этого не делать" похвастаться не чем.

где горячие вкусняшки? или у всех большая готовка будет в выходные? :)

А мне очень понравился тыквенный суп! Вкуснота! Но не успела проголосовать. Я правда, сейчас не помню чей он был)))

Оля, не уходи!

твои блюда всегда интересные, и на мой взгляд - все твои победы честные, заслуженные!

да и в конце концов - интереснее же соревноваться с сильными, правда же? :)

я думаю, не надо анонимных голосовалок, у нас же тут не все так серьезно, это же просто игра :)

я наоборот за то, чтобы добавить больше "личного" - какие-то рассказы, истории, фотографии, воспоминания, свои ощущения

Оля (Irbis), мы тоже такую картошку любим. Только без помидорок делаем.

А мясо, как у Наташи, я так и не решилась пока приготовить.

Я подозревала, что изобретаю велосипед :crazy:

А с помидорками мне больше нравится.

Я подозревала, что изобретаю велосипед :crazy:

А с помидорками мне больше нравится.

Кстати, перечитала внимательно. Мы делаем не так. Верхний слой картошки - ломтиками. У тебя - ноухау.

я делала - у меня сухое получается(

я делала - у меня сухое получается(

Судя по фото, у Наташи ни разу не сухое.

Судя по фото, у Наташи ни разу не сухое.

заклинание какое-то надо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...