ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Так, хватит спорить. Всем по плюхе плюшке.Я, тем временем. плюшек напекла из слоеного теста с заварным кремом, марципаном и апельсинами.убей меня, мне нечто гинекологическое чудится убей меня, мне нечто гинекологическое чудится на рыбий стейк похоже, да? вот она разница между испорченной Черепахой и неиспорченной Нюсей. АПЕЛЬСИНЫ там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 вот она разница между испорченной Черепахой и неиспорченной Нюсей. АПЕЛЬСИНЫ там.ну да ну да)))кот пупина тоже на стейк похож)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 ладно, вы тут спорьте , а я побежала через дорогу на плюшки ))))приходи, не одна будешь.нормальненько так девчонки пристроились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Между прочим, я по личным симпатиям голосовала один раз, за компот Оли (Irbis). И то, потому что лично его пила и с большим удовольствием.видишь какой грех ты совершила - я в итоге неожиданно втянулась в кулинарные конкурсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 вот она разница между испорченной Черепахой и неиспорченной Нюсей. АПЕЛЬСИНЫ там.ну да ну да)))кот пупина тоже на стейк похож))Аня, я, пожалуй, в компанию к Черепахе. ЭТО не стейк! ладно, вы тут спорьте , а я побежала через дорогу на плюшки ))))приходи, не одна будешь.нормальненько так девчонки пристроились приезжай, и тебе хватит. Между прочим, я по личным симпатиям голосовала один раз, за компот Оли (Irbis). И то, потому что лично его пила и с большим удовольствием.видишь какой грех ты совершила - я в итоге неожиданно втянулась в кулинарные конкурсы Грешна, каюсь.Но, ведь, втянулась же? Теперь, небось, удовольствие получаешь Кстати, очень жаль, что Нюсю не удалось надежно пристрастить к конкурсам. Но я не теряю надежду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 мне сложно не принимать это все на свой счет. это как вообще? вы обсуждаете голоса за мой суп. и вроде многие согласны, что он хорош. но вот то что голосов много так это странно. как по мне, так это было бы уместно, в случае если суп откровенно гаумно.настроения что-то придумывать и готовить у меня нет, увы.а тортик я и сама сбацаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Кстати, очень жаль, что Нюсю не удалось надежно пристрастить к конкурсам. Но я не теряю надежду.нюся питается как тут тема "чем накормить трёхлетку?"так что... хотя хз все может быть) но то я не ем, это не буду, а такое даже не пробовала, но думаю что не вкусно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 И не по именам, а по номерам, конкурсант №1,2,3 и т.д. а в самом конце раскрыть тайну и чтобы сами конкурсанты не догадывались....я половину авторов по тарелкам отличу кроме того, получается, промежуточных фоток быть не должно а я их люблю делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 мне сложно не принимать это все на свой счет. это как вообще? вы обсуждаете голоса за мой суп. и вроде многие согласны, что он хорош. но вот то что голосов много так это странно. как по мне, так это было бы уместно, в случае если суп откровенно гаумно.настроения что-то придумывать и готовить у меня нет, увы.а тортик я и сама сбацаю.Оль, дабы окончательно и бесповоротно прояснить мою позицию1. Продолжать или нет, решение только за тобой. Но, честно, без твоего участия конкурс много потеряет.2. Суп. Искренне хотела за него проголосовать. Во-первых, поразила скорость, с которой ты его сделала и выложила. Во-вторых, я такое люблю. В-третьих, он классный, легкий и с изюминкой. Но, не проголосовала именно посмотрев на список уже проголосовавших. В итоге остановилась на втором в моем личном рейтинге варианте. И не по именам, а по номерам, конкурсант №1,2,3 и т.д. а в самом конце раскрыть тайну и чтобы сами конкурсанты не догадывались....я половину авторов по тарелкам отличу кроме того, получается, промежуточных фоток быть не должно а я их люблю делатьВот и я о том же. Не будем мудрить. Пусть все, как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 да ну, Оля, продолжай дальше. мне очень нравятся твои блюда. Изначально думала, что буду голосовать за твой суп, но потом появился мной любимый сырный. все блюда, который ты выкладывала были просто супер!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 О системе голосования и начисления баллов почитатйте текстик. Автор в первую очередь писал о конкурсах литературных, но на заметку там можно взять многое.Скажем, как минимум по глобальным итогам делать персональную медаль в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Так, хватит спорить. Всем по плюхе плюшке.Я, тем временем. плюшек напекла из слоеного теста с заварным кремом, марципаном и апельсинами. ладно, вы тут спорьте , а я побежала через дорогу на плюшки ))))приходи, не одна будешь.фига.....одно утешает буду дома есть суп рыбный, а то плюшками уже второй подбородок наедаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.