кицунэ 17802 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 В следующем году и я поучаствую))) Ира приобщает к кулинарии как ни крути ))) кто б еще к домашнему хозяйству и рукоделию подтолкнул )))иди пылесось,хватит трындеть мотивация слишком маленькая))) вот бы выложили конкурс самых чистых квартир , чтоб мне стыдно стало)))) ахаха))))даешь мядальку за лучший новогодний костюм на форумовке!!! конкурс чистых квартир? я пас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Так, хватит спорить. Всем по плюхе плюшке.Я, тем временем. плюшек напекла из слоеного теста с заварным кремом, марципаном и апельсинами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Сжечь бунтующих!!!)))))))))))))))))))))))))))))нет, запечь в духовке Ира такое задание выдала) точно пора бы уже блюда выкладывать) дружба дружбой, а обед по расписанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Сжечь бунтующих!!!)))))))))))))))))))))))))))))нет, запечь в духовке Ира такое задание выдала) точно пора бы уже блюда выкладывать) дружба дружбой, а обед по расписанию Как бы да...Поспорили, поругались, помирились и марш на кухню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 я если чесс, подругу бы всегда поддержала ( даже лайком ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 я если чесс, подругу бы всегда поддержала ( даже лайком )Не начинаем опять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Так, хватит спорить. Всем по плюхе плюшке.Я, тем временем. плюшек напекла из слоеного теста с заварным кремом, марципаном и апельсинами.убей меня, мне нечто гинекологическое чудится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Так, хватит спорить. Всем по плюхе плюшке.Я, тем временем. плюшек напекла из слоеного теста с заварным кремом, марципаном и апельсинами. ладно, вы тут спорьте , а я побежала через дорогу на плюшки )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Так, хватит спорить. Всем по плюхе плюшке.Я, тем временем. плюшек напекла из слоеного теста с заварным кремом, марципаном и апельсинами.убей меня, мне нечто гинекологическое чудится Убью, но сначала поржу. Посмотрела. В живую нет, а на фотках - да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 убей меня, мне нечто гинекологическое чудится на рыбий стейк похоже, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Так, хватит спорить. Всем по плюхе плюшке.Я, тем временем. плюшек напекла из слоеного теста с заварным кремом, марципаном и апельсинами. ладно, вы тут спорьте , а я побежала через дорогу на плюшки ))))приходи, не одна будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Так, хватит спорить. Всем по плюхе плюшке.Я, тем временем. плюшек напекла из слоеного теста с заварным кремом, марципаном и апельсинами.убей меня, мне нечто гинекологическое чудится :rofl: :rofl: мне тоже показалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.