Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Можно ведь сделать закрытое голосование, чтобы не видеть, кто за кого голосует.

ну в общем, на соседнем форуме голосовали только за блюда, в личку организатору слали фотки, а он уже выкладывал просто под номерами

а так было б даже интереснее))) но с другой стороны не было б видно такого интересного и своеобразного описания как у ирбис и олелукое. А я это люблю даже больше чем само блюдо разглядывать )))

Маша, если честно, то я от тебя и от Светки не ожидала

бгг конкурс медвежьих услуг

давайте уже все таки поржем над ситуацией и подумаем как идею Руслана воплотить

Спасибо, Саша

Маша, если честно, то я от тебя и от Светки не ожидала такой бурной реакции. Может уже хватит. Я намекнула, можно было и не раздувать скандал. но если вам хочется, то продолжайте. Предупреждаю, чистить тему не буду.

А чего вы ожидали? Что мы мимо пройдем? Что бы скандал не раздулся - не нужно было "Пы.Сы." писать.

Все! Писать больше ничего не буду здесь, и вообще тему с конкурсами открывать. А то вдруг я за блюдо проголосую, а оно Олиным окажется - нас опять на всеобщую порку?,,

Маш, если честно, ты больше всех спровоцировала эту "всеобщую порку" Если бы не твой гневный пост про дружбу, то и не поднялась бы такая буря.

давайте как было, вряд ли участники пишут в личкой с рпосбой поголосовать, а остальное - ну что ж поделаешь, каждому свое, пусть голосуют как хотят

Маш, ну правда, ну чего ты так распереживалась?

Ири пошутила, ничего такого злого не было

если за шутки расстреливать - я уже раз восемьдесят покойник

у Оли клевые блюда, у Оли клевый Проха, Оля сама я клевая

да в конкурсе вообще нет каких квелых клуш, которых читать и смотреть неинтересно

Ири так здорово оживила кулинарный раздел, ну че вы все в самом деле? Понятно,что ее торт всем хочется,но это ж только игра развлечения ради, а не чтоб прям вперлось этот торт съесть

короче, мое личное фу всем злобно митингующим

И вообще это все Иркин торт виноват))))

годите вы, а то Ира сейчас обидется и не будет нам конкурсов, а это скучно

А вот этого не дождетесь!

У меня на следующий год планов громадье. Даже если первый блин и немного комом. Я товырисч крепкий.

И торт призовой продумываю. Идей масса, теперь бы определиться.

В следующем году и я поучаствую))) Ира приобщает к кулинарии как ни крути ))) кто б еще к домашнему хозяйству и рукоделию подтолкнул )))

В следующем году и я поучаствую))) Ира приобщает к кулинарии как ни крути ))) кто б еще к домашнему хозяйству и рукоделию подтолкнул )))

иди пылесось,хватит трындеть

Сжечь бунтующих!!!)))))))))))))))))))))))))))))

мотивация слишком маленькая))) вот бы выложили конкурс самых чистых квартир , чтоб мне стыдно стало)))) ахаха))))

кто б еще к домашнему хозяйству и рукоделию подтолкнул )))

Надо конкурсы и в разделах домашнего хозяйства и рукоделия устраивать. Например как суп без мяса: конкурс на самый чистый пол без использования воды :lol:

вот и у меня куча дел не сделано, а я тут споры спорю

Сжечь бунтующих!!!)))))))))))))))))))))))))))))

нет, запечь в духовке :crazy: Ира такое задание выдала)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...