Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Да я тоже за Наташины блюда голосовала, не всегда но все же, но я их пробовала и мне они очень понравились

Меня, кстати, смущает, когда ты за меня голосуешь

Надо в последнем конкурсе начислять двойные очки, как в Формуле 1, там интрига сохранялась до последней гонки :)

И не по именам, а по номерам, конкурсант №1,2,3 и т.д. а в самом конце раскрыть тайну и чтобы сами конкурсанты не догадывались....

Руслан, на самом деле, спасибо за идею.

Так и сделаем. В конкурсе десертов - двойные очки. Единственное, как организовать голосование? Если только мне в личку.

Да я тоже за Наташины блюда голосовала, не всегда но все же, но я их пробовала и мне они очень понравились

Меня, кстати, смущает, когда ты за меня голосуешь

усе :) не буду больше

Надо в последнем конкурсе начислять двойные очки, как в Формуле 1, там интрига сохранялась до последней гонки :)

И не по именам, а по номерам, конкурсант №1,2,3 и т.д. а в самом конце раскрыть тайну и чтобы сами конкурсанты не догадывались....

Так и сделаем. В конкурсе десертов - двойные очки. Единственное, как организовать голосование? Если только мне в личку.

да, кстати, идея клевая про номера. Только еще в личку придется подтверждение посылать. А еще по тарелкам и столу можно узнать :crazy:

Маша, если честно, то я от тебя и от Светки не ожидала такой бурной реакции. Может уже хватит. Я намекнула, можно было и не раздувать скандал. но если вам хочется, то продолжайте. Предупреждаю, чистить тему не буду.

Толстый Лори

Можно ведь сделать закрытое голосование, чтобы не видеть, кто за кого голосует.

да, кстати, идея клевая про номера. Только еще в личку придется подтверждение посылать. А еще по тарелкам и столу можно узнать :crazy:

по номерам не получится. Все равно понятно, где чье блюдо. Именно голосование совсем тайное, не в теме, а в личку.

по номерам не получится. Все равно понятно, где чье блюдо. Именно голосование совсем тайное, не в теме, а в личку.

может девочки будут свои сообщения отправлять тебе, а ты инкогнито выкладывать блюда, а потом голосилка :)

или так тоже плохо?

ну в общем, на соседнем форуме голосовали только за блюда, в личку организатору слали фотки, а он уже выкладывал просто под номерами

ну в общем, на соседнем форуме голосовали только за блюда, в личку организатору слали фотки, а он уже выкладывал просто под номерами

Я думала про это. Но что мешает разослать в лички друзей номер блюда?

Короче, сейчас накрутим большой шпионский детектив.

Давайте уж, как начали, так и закончим.

Честно, уже десять раз пожалела, что подняла эту тему.

Но мне, действительно, жаль, что некоторые участники выкладывают прекрасные блюда, а за них не голосуют.

у Руслана прикольная идея. вот только правда как это все организовать..может без фоток-фотки Ире в личку. только описание супа (без имен детей и животных)) а Ира сама выложит описание в темку

или так: все блюда на белом фоне в белых тарелках :crazy:

Маша, если честно, то я от тебя и от Светки не ожидала

бгг конкурс медвежьих услуг

давайте уже все таки поржем над ситуацией и подумаем как идею Руслана воплотить

Маша, если честно, то я от тебя и от Светки не ожидала такой бурной реакции. Может уже хватит. Я намекнула, можно было и не раздувать скандал. но если вам хочется, то продолжайте. Предупреждаю, чистить тему не буду.

А чего вы ожидали? Что мы мимо пройдем? Что бы скандал не раздулся - не нужно было "Пы.Сы." писать.

Все! Писать больше ничего не буду здесь, и вообще тему с конкурсами открывать. А то вдруг я за блюдо проголосую, а оно Олиным окажется - нас опять на всеобщую порку?,,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...