elefantti 23682 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Да я тоже за Наташины блюда голосовала, не всегда но все же, но я их пробовала и мне они очень понравилисьМеня, кстати, смущает, когда ты за меня голосуешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Надо в последнем конкурсе начислять двойные очки, как в Формуле 1, там интрига сохранялась до последней гонки И не по именам, а по номерам, конкурсант №1,2,3 и т.д. а в самом конце раскрыть тайну и чтобы сами конкурсанты не догадывались....Руслан, на самом деле, спасибо за идею.Так и сделаем. В конкурсе десертов - двойные очки. Единственное, как организовать голосование? Если только мне в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Да я тоже за Наташины блюда голосовала, не всегда но все же, но я их пробовала и мне они очень понравилисьМеня, кстати, смущает, когда ты за меня голосуешь усе не буду больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Надо в последнем конкурсе начислять двойные очки, как в Формуле 1, там интрига сохранялась до последней гонки И не по именам, а по номерам, конкурсант №1,2,3 и т.д. а в самом конце раскрыть тайну и чтобы сами конкурсанты не догадывались....Руслан, на самом деле, спасибо за идею.Так и сделаем. В конкурсе десертов - двойные очки. Единственное, как организовать голосование? Если только мне в личку.да, кстати, идея клевая про номера. Только еще в личку придется подтверждение посылать. А еще по тарелкам и столу можно узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Маша, если честно, то я от тебя и от Светки не ожидала такой бурной реакции. Может уже хватит. Я намекнула, можно было и не раздувать скандал. но если вам хочется, то продолжайте. Предупреждаю, чистить тему не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Можно ведь сделать закрытое голосование, чтобы не видеть, кто за кого голосует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Надо в последнем конкурсе начислять двойные очки, как в Формуле 1, там интрига сохранялась до последней гонки И не по именам, а по номерам, конкурсант №1,2,3 и т.д. а в самом конце раскрыть тайну и чтобы сами конкурсанты не догадывались....Руслан, на самом деле, спасибо за идею.Так и сделаем. В конкурсе десертов - двойные очки. Единственное, как организовать голосование? Если только мне в личку.да, кстати, идея клевая про номера. Только еще в личку придется подтверждение посылать. А еще по тарелкам и столу можно узнать по номерам не получится. Все равно понятно, где чье блюдо. Именно голосование совсем тайное, не в теме, а в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 по номерам не получится. Все равно понятно, где чье блюдо. Именно голосование совсем тайное, не в теме, а в личку.может девочки будут свои сообщения отправлять тебе, а ты инкогнито выкладывать блюда, а потом голосилка или так тоже плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Можно ведь сделать закрытое голосование, чтобы не видеть, кто за кого голосует.ну в общем, на соседнем форуме голосовали только за блюда, в личку организатору слали фотки, а он уже выкладывал просто под номерами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Можно ведь сделать закрытое голосование, чтобы не видеть, кто за кого голосует.ну в общем, на соседнем форуме голосовали только за блюда, в личку организатору слали фотки, а он уже выкладывал просто под номерамиЯ думала про это. Но что мешает разослать в лички друзей номер блюда? Короче, сейчас накрутим большой шпионский детектив.Давайте уж, как начали, так и закончим.Честно, уже десять раз пожалела, что подняла эту тему. Но мне, действительно, жаль, что некоторые участники выкладывают прекрасные блюда, а за них не голосуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 у Руслана прикольная идея. вот только правда как это все организовать..может без фоток-фотки Ире в личку. только описание супа (без имен детей и животных)) а Ира сама выложит описание в темкуили так: все блюда на белом фоне в белых тарелках Маша, если честно, то я от тебя и от Светки не ожидала бгг конкурс медвежьих услугдавайте уже все таки поржем над ситуацией и подумаем как идею Руслана воплотить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Маша, если честно, то я от тебя и от Светки не ожидала такой бурной реакции. Может уже хватит. Я намекнула, можно было и не раздувать скандал. но если вам хочется, то продолжайте. Предупреждаю, чистить тему не буду.А чего вы ожидали? Что мы мимо пройдем? Что бы скандал не раздулся - не нужно было "Пы.Сы." писать.Все! Писать больше ничего не буду здесь, и вообще тему с конкурсами открывать. А то вдруг я за блюдо проголосую, а оно Олиным окажется - нас опять на всеобщую порку?,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.