ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Ну давайте честно, ведь не только у Оли есть подружки, других конкурсантов тоже частенько друзья и сочувствующие поддерживали, несмотря на простенькое и явно не призовое блюдо (не именно про этот конкурс) А "позорят" только ОлюМогу только за себя ответить за всех не могу. Но пытаюсь всегда оценить именно блюдо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Да вы чего девы? Ни кто Олю не позорит, скажите тоже! Модератор раздела очень тонко и тактично намекнул на группу поддержки. Тут вообще можно было промолчать. Теперь и Оля в слезах и Ирина чувствует себя в какашках не в своей тарелке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Все, давайте мир. А то, правда, развели мы тут байду. Было бы о чем. Оля, еще раз лично и на весь форум прошу у тебя прощения за поднятую тему. Честно, не ожидала такой бурной реакции. Думала посмеемся и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 А что Оле в личку написать? Мол объясни своим друзьям что так нечестно?))) к Оле по- моему тут меньше всего претензий . Тут больше просьба к голосующим выбирать не по дружбе, а по блюду. Дайте хоть другим участникам шанс на победу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Свет, ну успокойся. за кого же голосовать..может за черепаху надо было, такой клевый у нее суп (сама не пробовала, но описание манит и манит) а нет низяяяяяя, я же так люблю Черепаху возможно мы голосуем не по одной, а по двум причинам. и блюдо хорошо и личная симпатия играет роль, как ни крути. мы же не роботы какие. всем бобра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Че-то вы слишком серьезно относитесь к милому развлекалову, тэйк ит изиА во всем виновата Ири - нечего раз вращать нас такими вкусными тортами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Надо в последнем конкурсе начислять двойные очки, как в Формуле 1, там интрига сохранялась до последней гонки И не по именам, а по номерам, конкурсант №1,2,3 и т.д. а в самом конце раскрыть тайну и чтобы сами конкурсанты не догадывались.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 это все Иркин торт виноват)))) Свет, ну успокойся. я вообще спокойнее всех, мне торт не светит при любом раскладе )))) если только идти на нг к Ирке под дверь колядовать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 И вообще это все Иркин торт виноват))))годите вы, а то Ира сейчас обидется и не будет нам конкурсов, а это скучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Я в шоке если честно от происходящего... Может нам и фотки друг друга лайкать нельзя? или поддакивать в споре? пока модераторы тут, давайте, дайте нам свод правил поведения на форуме для "осенних 2012"...Пы.Сы. А торты в нашей банде Улечка печет тааааакие, что с ума сойти можно от удовольствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Да я тоже за Наташины блюда голосовала, не всегда но все же, но я их пробовала и мне они очень понравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Ну чего вы сразу в крайности впадаете? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.