Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Ну давайте честно, ведь не только у Оли есть подружки, других конкурсантов тоже частенько друзья и сочувствующие поддерживали, несмотря на простенькое и явно не призовое блюдо (не именно про этот конкурс) А "позорят" только Олю

Могу только за себя ответить за всех не могу. Но пытаюсь всегда оценить именно блюдо.

Да вы чего девы? Ни кто Олю не позорит, скажите тоже! Модератор раздела очень тонко и тактично намекнул на группу поддержки. Тут вообще можно было промолчать. Теперь и Оля в слезах и Ирина чувствует себя в какашках не в своей тарелке.

Все, давайте мир. А то, правда, развели мы тут байду. Было бы о чем. Оля, еще раз лично и на весь форум прошу у тебя прощения за поднятую тему. Честно, не ожидала такой бурной реакции. Думала посмеемся и все.

А что Оле в личку написать? Мол объясни своим друзьям что так нечестно?))) к Оле по- моему тут меньше всего претензий . Тут больше просьба к голосующим выбирать не по дружбе, а по блюду. Дайте хоть другим участникам шанс на победу.

Свет, ну успокойся. за кого же голосовать..может за черепаху надо было, такой клевый у нее суп (сама не пробовала, но описание манит и манит) а нет низяяяяяя, я же так люблю Черепаху :) возможно мы голосуем не по одной, а по двум причинам. и блюдо хорошо и личная симпатия играет роль, как ни крути. мы же не роботы какие. всем бобра

Че-то вы слишком серьезно относитесь к милому развлекалову, тэйк ит изи

А во всем виновата Ири - нечего раз вращать нас такими вкусными тортами!

Надо в последнем конкурсе начислять двойные очки, как в Формуле 1, там интрига сохранялась до последней гонки :)

И не по именам, а по номерам, конкурсант №1,2,3 и т.д. а в самом конце раскрыть тайну и чтобы сами конкурсанты не догадывались....

это все Иркин торт виноват))))

Свет, ну успокойся.

я вообще спокойнее всех, мне торт не светит при любом раскладе )))) если только идти на нг к Ирке под дверь колядовать))))

И вообще это все Иркин торт виноват))))

годите вы, а то Ира сейчас обидется и не будет нам конкурсов, а это скучно

Я в шоке если честно от происходящего... Может нам и фотки друг друга лайкать нельзя? или поддакивать в споре? пока модераторы тут, давайте, дайте нам свод правил поведения на форуме для "осенних 2012"...

Пы.Сы. А торты в нашей банде Улечка печет тааааакие, что с ума сойти можно от удовольствия :)

Да я тоже за Наташины блюда голосовала, не всегда но все же, но я их пробовала и мне они очень понравились

Ну чего вы сразу в крайности впадаете? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...