Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Боже, девочки!!! Как за поделки в саду голосовать или айфоны зарабатывать, так мы все белые и пушистые, а тут прям атата, низя...

да что-то знаете, нет желания продолжать...

целый год я готовила на подъеме, с удовольствием. но...

сижу тут плачу как не знаю кто

а я голосую по личной вкусности. ем/не ем, простите :(

котик не плакай, ты для меня открытие года по готовке :562108:

Не плачь, я бы сама голосовала за того, с кем есть шансы Ирин торт потом есть :lol:

а я голосую по личной вкусности. ем/не ем, простите :(

котик не плакай, ты для меня открытие года по готовке :562108:

Самое обидное в этом, что для меня тоже Оля - открытие года. И блюда ее очень нравятся. И считаю, что она самый заслуженный претендент на победу.

Но, не я одна заметила такую особенность голосования. Почему и подняла вопрос. Девочки "осенние", по-моему, вы оказываете Оле "медвежью услугу". Она и без такой "дружеской помощи" способна выиграть.

Оль,забей. Ты умница, сколько вкусного готовишь,придумываешь. не обращай внимания.

девочки, ну ей богу..стыдоба, нашли из-за чего срач наводить. прям неудобно за наш форум. лишь бы разборки наводить, не важно из-за чего :(

Ира, ты считаешь что все Олиныв подружки за нее не должны голосовать? привет песочница!

Объясню, почему подняла вопрос. Из-за особенностей голосования у большинства участников шанс на победу очень быстро приближается к 0. Что снижает их интерес. Теряется весь смысл именно поединка. А жаль.

Оля, пожалуйста, не обижайся и извини меня за срач разбор полетов . Именно к тебе претензий нет никаких. Очень прошу продолжать.

дада, врожденное чувство справедливости и желание устроить публичную порку

:lol:

из-за супа

У меня тоже Оля в тройке лидеров . Мне нравятся не только ее блюда, но и рассказ про них ))) но в то же время обидно за других конкурсантов, все таки было бы интереснее в данном конкурсе наблюдать голосование не по дружбе.

Ну давайте честно, ведь не только у Оли есть подружки, других конкурсантов тоже частенько друзья и сочувствующие поддерживали, несмотря на простенькое и явно не призовое блюдо (не именно про этот конкурс) А "позорят" только Олю

Ира, ты считаешь что все Олиныв подружки за нее не должны голосовать? привет песочница!

Саш, если честно, то я считаю, что все мы взрослые люди и способны отмести личные симпатии и голосовать именно за блюдо, а не за человека. Или ты думаешь, у остальных нет друзей?

Специально посмотрела результаты. За закуску Олину проголосовали -

tank, Куколка, Варенечик, Зима, Загадка, <Александра>, Kva, AlenkA, yulikab, Мичуринка, Alice

из них всего двое из наших осенних,

за супы -

Леся-Олеся, Куколка, Зима, Polli, Долли, railing, lyubas, Smorodinka, marusechka, Мамочка

да, тут нас пятеро. Но вы же знаете что нас намного больше и что было бы если Оля нас о чем-то попросила)

Зачем человека хорошего обидели???((((( не понятно... можно же было и Оле в личку написать, а не на весь форум под...ть :dirol: Я уверена, что Оля бы вообще кому либо из нас запретила за нее голосовать и все равно победила :blum3:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...