Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Объясните пожалуйста систему начисления призовых баллов :562108:

Первое место- 9, второе -8, третье -7 и т.д.

Если одинаковых мест несколько, то несколько человек и получают одинаковые баллы.

мы тоже можем выбрать модераторским составом ( а он побольше " осеннего") победителя и голосовать дружно за него. Но дружба дружбой, а служба службой. Девочки, то что вы делаете, это как минимум некрасиво по отношению к другим участникам конкурса. Победа безусловно будет за вами, другой вопрос нужна ли она такая...

Света, Ири, если вы считаете, что мои блюда не достойны и прочее, то пройдитесь по всем предыдущим голосованиям, чтобы уж не быть голословными.

Я конечно могу не учавствовать дальше, не буду же я просить девочек не выражать свое мнение посредством голосования.

Пы.Сы. Молодцы "осенние 2012"! Дружно голосуете за своего представителя!

И что?!!! Мы своих на войне не бросаем) Мы половину Олиных блюд потом все вместе кушаем. И не говорите мне про не честность, я тоже раньше участвовала в кулинарных конкурсах и помню как "старички" друг друга поддерживали, что вообще без вариантов было...(

Оля, блюда твои не при чем. Более того, я считаю, что они очень достойные. Сама размышляла, не проголосовать ли за твой суп. Но, просто, уж очень заметно, что иногда голосование идет не по принципу выбора блюда, а по принципу личных симпатий.

да, это все-таки кулинарный конкурс, а не конкурс дружбы..

И что?!!! Мы своих на войне не бросаем) Мы половину Олиных блюд потом все вместе кушаем. И не говорите мне про не честность, я тоже раньше участвовала в кулинарных конкурсах и помню как "старички" друг друга поддерживали, что вообще без вариантов было...(

нормально так)))) ну пусть будет на вашей совести )))

Да, на самом деле, понятно, что любое интернет-голосование субъективно и основано часто на личной симпатии плюс качественном фото. Просто в нашем замкнутом маленьком сообществе это особенно заметно.

Давайте - мир!

Конкурс продолжается! Ждем новых блюд!

Между прочим, я по личным симпатиям голосовала один раз, за компот Оли (Irbis). И то, потому что лично его пила и с большим удовольствием.

да, это все-таки кулинарный конкурс, а не конкурс дружбы..

да ладно теперь, все равно половина участников тут по дружбе :711909: вопрос только в их количестве

я за томатный суп голосовала)) хоть и не из осенних :11636:

Конкурсанты внимание! Только сегодня и только сейчас предлагаю выгодную сделку))) кто меня приглашает пожрать, за того и голосую)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...