Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Объясните пожалуйста систему начисления призовых баллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Первое место- 9, второе -8, третье -7 и т.д. Если одинаковых мест несколько, то несколько человек и получают одинаковые баллы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 мы тоже можем выбрать модераторским составом ( а он побольше " осеннего") победителя и голосовать дружно за него. Но дружба дружбой, а служба службой. Девочки, то что вы делаете, это как минимум некрасиво по отношению к другим участникам конкурса. Победа безусловно будет за вами, другой вопрос нужна ли она такая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Света, Ири, если вы считаете, что мои блюда не достойны и прочее, то пройдитесь по всем предыдущим голосованиям, чтобы уж не быть голословными.Я конечно могу не учавствовать дальше, не буду же я просить девочек не выражать свое мнение посредством голосования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Пы.Сы. Молодцы "осенние 2012"! Дружно голосуете за своего представителя!И что?!!! Мы своих на войне не бросаем) Мы половину Олиных блюд потом все вместе кушаем. И не говорите мне про не честность, я тоже раньше участвовала в кулинарных конкурсах и помню как "старички" друг друга поддерживали, что вообще без вариантов было...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Оля, блюда твои не при чем. Более того, я считаю, что они очень достойные. Сама размышляла, не проголосовать ли за твой суп. Но, просто, уж очень заметно, что иногда голосование идет не по принципу выбора блюда, а по принципу личных симпатий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 да, это все-таки кулинарный конкурс, а не конкурс дружбы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 И что?!!! Мы своих на войне не бросаем) Мы половину Олиных блюд потом все вместе кушаем. И не говорите мне про не честность, я тоже раньше участвовала в кулинарных конкурсах и помню как "старички" друг друга поддерживали, что вообще без вариантов было...( нормально так)))) ну пусть будет на вашей совести ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Да, на самом деле, понятно, что любое интернет-голосование субъективно и основано часто на личной симпатии плюс качественном фото. Просто в нашем замкнутом маленьком сообществе это особенно заметно.Давайте - мир!Конкурс продолжается! Ждем новых блюд! Между прочим, я по личным симпатиям голосовала один раз, за компот Оли (Irbis). И то, потому что лично его пила и с большим удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 да, это все-таки кулинарный конкурс, а не конкурс дружбы..да ладно теперь, все равно половина участников тут по дружбе вопрос только в их количестве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 я за томатный суп голосовала)) хоть и не из осенних Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Конкурсанты внимание! Только сегодня и только сейчас предлагаю выгодную сделку))) кто меня приглашает пожрать, за того и голосую))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.