Irina 15707 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ]это они сами рвутся. я тоже удивляюсь, меня в их возрасте на кухню было не загнать, а с ними почему-то срабатывает: "кто будет хорошо себя вести - разрешу мне помогать"...ясно, попробую сменить тактику. Не буду пускать на кухню! Только за хорошее поведение!тадам... эксперимент удался, только пожаловалась здесь и пошла лепить пирожки, Юлька спокойно сидела английский слушала - параллельно рисовала, увидела, что у меня руки в муке и бегом ко мне лепить, даже звать не пришлось. А если бы позвала, началось бы "Мам, я рисую, мам, я занята..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 я тоже тыквенный уважаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Полин, а муж ел такой суп?Не поверите, делала для себя, ну типо за питанием же слежу Мужу говорю: "хочешь попробовать", а он говорит мол вкусно, можно теперь целую порцию Но это фигня, на кухню Ирка прилетела и тоже говорит мне дайте, я вообще в осадок выпала, она тот еще едок, если бы знала ,что там цветная капуста и тыква в жизни бы не стала есть Но она-то видать на гренки подсела Короче я себе урвала сегодня только 200 гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Полин, а муж ел такой суп?Не поверите, делала для себя, ну типо за питанием же слежу Мужу говорю: "хочешь попробовать", а он говорит мол вкусно, можно теперь целую порцию Но это фигня, на кухню Ирка прилетела и тоже говорит мне дайте, я вообще в осадок выпала, она тот еще едок, если бы знала ,что там цветная капуста и тыква в жизни бы не стала есть Но она-то видать на гренки подсела Короче я себе урвала сегодня только 200 гр Надо буде т замутить чуток тогда, он же сладкий получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Да Саш, но не прямо сладкий как десерт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Быстренько голосуем, кто еще не успел. Скоро закрою голосовалку. И сейчас открою следующую неделю. Но выкладывать после 0-00 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ооо, запекаться - это я люблюкак раз позавчера запекала не сфотографировав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 http://kids60.ru/index.php?showtopic=42287 Добро пожаловать Сразу пояснюНельзяжульеныпирогитворожные запеканкиприготовить что-то на плите, посыпать сыром и поставить в духовку на 2 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ира, а в мультиварке в режиме выпечка почему нельзя? (по идее ж это тоже запекание) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Не, давайте без мультиварок. Это как-то не очень. Очень мало зависит от повара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Пошел искать рульку и темное пиво.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Промежуточные итоги http://kids60.ru/index.php?showtopic=42167 Пы.Сы. Молодцы "осенние 2012"! Дружно голосуете за своего представителя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.