ири 39213 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ай да молодцы! Сейчас объявлю голосование. Давайте уже голосовать, раз все молодцы http://kids60.ru/index.php?showtopic=42167&st=0#entry946115 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 а дальше оттирать или в посудомойку поставить?а не знаю)) я пятна растительного происхождения посыпаю лимонкой и тру мокрой губкой. обычно в момент пропадают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Оля, а какая у вас мясорубка? такая продуманная, по фото: и ручка сверху, и выемка, чтоб не высыпалось в разные стороны порезанное, а только в одну.Вероника, а я варю именно такой суп (ну иногда луковицу крошу). ну и магнитовская приправа не всегда есть, заменяю чемто похожим. если в гороховом есть доп. ингредиенты - дети ворчат или не едят даже)) а изначально Маше нельзя было морковку, а картошку лень было чистить.. а потом привыкли и другой не воспринимают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 а дальше оттирать или в посудомойку поставить?а не знаю)) я пятна растительного происхождения посыпаю лимонкой и тру мокрой губкой. обычно в момент пропадаютв инете пишут или лимонкой тереть или содой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ира, спасибо за названиеСуп без мяса - с грибамиты сделала мне вечер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Оля - Ирбис, а я в просто обожаю твои рецепты, простецкие, а главное с детьми в главной роли, научи - как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Оля, а какая у вас мясорубка? такая продуманная, по фото: и ручка сверху, и выемка, чтоб не высыпалось в разные стороны порезанное, а только в одну.Зелмер, я с не прусь. Оля - Ирбис, а я в просто обожаю твои рецепты, простецкие, а главное с детьми в главной роли, научи - как? это они сами рвутся. я тоже удивляюсь, меня в их возрасте на кухню было не загнать, а с ними почему-то срабатывает: "кто будет хорошо себя вести - разрешу мне помогать"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ]это они сами рвутся. я тоже удивляюсь, меня в их возрасте на кухню было не загнать, а с ними почему-то срабатывает: "кто будет хорошо себя вести - разрешу мне помогать"...ясно, попробую сменить тактику. Не буду пускать на кухню! Только за хорошее поведение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 а с ними почему-то срабатывает: "кто будет хорошо себя вести - разрешу мне помогать"...бгг, я тоже так издеваюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ааа, Полина, хочу твоего супа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Полин, а муж ел такой суп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 у меня сегодня тоже тыквенный супчик) только с морковкой вместо цветной капустой) муж ел, сын нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.