Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Ай да молодцы! Сейчас объявлю голосование.

Давайте уже голосовать, раз все молодцы http://kids60.ru/index.php?showtopic=42167&st=0#entry946115

а дальше оттирать или в посудомойку поставить?

а не знаю)) я пятна растительного происхождения посыпаю лимонкой и тру мокрой губкой. обычно в момент пропадают

Оля, а какая у вас мясорубка? такая продуманная, по фото: и ручка сверху, и выемка, чтоб не высыпалось в разные стороны порезанное, а только в одну.

Вероника, а я варю именно такой суп (ну иногда луковицу крошу). ну и магнитовская приправа не всегда есть, заменяю чемто похожим. если в гороховом есть доп. ингредиенты - дети ворчат или не едят даже)) а изначально Маше нельзя было морковку, а картошку лень было чистить.. а потом привыкли и другой не воспринимают)

а дальше оттирать или в посудомойку поставить?

а не знаю)) я пятна растительного происхождения посыпаю лимонкой и тру мокрой губкой. обычно в момент пропадают

в инете пишут или лимонкой тереть или содой

ира, спасибо за название

Суп без мяса - с грибами

ты сделала мне вечер :lol:

Оля - Ирбис, а я в просто обожаю твои рецепты, простецкие, а главное с детьми в главной роли, научи - как? :dash2:

Оля, а какая у вас мясорубка? такая продуманная, по фото: и ручка сверху, и выемка, чтоб не высыпалось в разные стороны порезанное, а только в одну.

Зелмер, я с не прусь.

Оля - Ирбис, а я в просто обожаю твои рецепты, простецкие, а главное с детьми в главной роли, научи - как? :dash2:

это они сами рвутся. я тоже удивляюсь, меня в их возрасте на кухню было не загнать, а с ними почему-то срабатывает: "кто будет хорошо себя вести - разрешу мне помогать"...

]это они сами рвутся. я тоже удивляюсь, меня в их возрасте на кухню было не загнать, а с ними почему-то срабатывает: "кто будет хорошо себя вести - разрешу мне помогать"...

ясно, попробую сменить тактику. Не буду пускать на кухню! Только за хорошее поведение!

а с ними почему-то срабатывает: "кто будет хорошо себя вести - разрешу мне помогать"...

бгг, я тоже так издеваюсь

Ааа, Полина, хочу твоего супа!

Полин, а муж ел такой суп?

у меня сегодня тоже тыквенный супчик) только с морковкой вместо цветной капустой) муж ел, сын нет :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...