олелукое 8272 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 а я люблю супы без мяса. завтра сделаю наверное один, вне конкурса. их же очень много, и довольно интересных.как-то летом, обильным на огурцы, я даже огуречный суп-пюре делала))) вполне себе вариант, зелененький))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 а я люблю супы без мяса. завтра сделаю наверное один, вне конкурса. их же очень много, и довольно интересных.как-то летом, обильным на огурцы, я даже огуречный суп-пюре делала))) вполне себе вариант, зелененький)))я тоже недавно делала, молочный)))) а еще сколько фруктовых супов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Молодцы все. Полинку ждем и Черепаху.Я как всегда в последний момент Приду с работы, сварганю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Я как всегда в последний момент Приду с работы, сварганю мы с тобой в отстающих) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Я как всегда в последний момент Приду с работы, сварганю мы с тобой в отстающих)да нам и догонять-то особо не кого Ну надо так надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 завтра сделаю наверное один, вне конкурсаесть один суп без мяса, который я делаю регулярно - это молочный суп. На конкурс его делать не стала, потому что он скучный - проварил макароны, залил молоком и вскипятил. Но делаю его регулярно, когда детей нужно накормить быстро, а просто макароны варить по каким-то причинам не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 завтра сделаю наверное один, вне конкурсаесть один суп без мяса, который я делаю регулярно - это молочный суп. На конкурс его делать не стала, потому что он скучный - проварил макароны, залил молоком и вскипятил. Но делаю его регулярно, когда детей нужно накормить быстро, а просто макароны варить по каким-то причинам не хочется.У меня муж молочный суп обожает. Но делаю его редко. Не поверите, лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 У меня муж молочный суп обожает. Но делаю его редко. Не поверите, лень.Ирин, ну ты жжешь)))кнч, торт-то быстрее сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 У меня муж молочный суп обожает. Но делаю его редко. Не поверите, лень.Ирин, ну ты жжешь)))кнч, торт-то быстрее сделатьСерьезно, после молочного супа кастрюлю долго отмывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Серьезно, после молочного супа кастрюлю долго отмывать кастрюлю не отмыть после васькиных черничных компотов - она у меня даже на фотках внутри серая. Даже посудомойка не справляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 кастрюлю не отмыть после васькиных черничных компотов - она у меня даже на фотках внутри серая. Даже посудомойка не справляется а лимонной кислотой если присыпать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 cherepaha, вероника, а у меня магнитовская приправа тоже в кадре присутствует кастрюлю не отмыть после васькиных черничных компотов - она у меня даже на фотках внутри серая. Даже посудомойка не справляется а лимонной кислотой если присыпать?а дальше оттирать или в посудомойку поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.