ири 39213 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Мне с планшета сейчас не поправить. Завтра с компа.Сбор рецептов до 8 включительноГолосование 9 и 1011 подведение итогов и начало нового этапа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Мне с планшета сейчас не поправить. Завтра с компа.Сбор рецептов до 8 включительноГолосование 9 и 1011 подведение итогов и начало нового этапа.ок. тогда точно успею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Вот блин. Я на выхи в инет вообще не заходила, пришла постить грибной суп - а грибы уже есть И чего теперь делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Вот блин. Я на выхи в инет вообще не заходила, пришла постить грибной суп - а грибы уже есть И чего теперь делать?я тоже грибной сварила. тоже, что ль сфоткать?а еще горох на завтра замочила, могу и гороховый зафотать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 тыквенный еще есть и грибные щи и фасолевый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Молодцы все. Полинку ждем и Черепаху.Оля (Irbis) - Яна, как обычно, звезда. А мужчины, что, отдыхают нынче? Варите, хоть грибной, хоть гороховый, хоть из голой воды,главное, без мяса. Вот такая я вредная. Осталось еще два этапа. Думаете, все просто будет? Не дождетесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 да, ждём уже горячее без огня, соленый десерт, ну и в таком духе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 да, ждём уже горячее без огня, соленый десерт, ну и в таком духе)))Хе-хе-хе! Не, ну не настолькоХотя,соленый десерт..... Заинтриговали...... подумаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 А мужчины, что, отдыхают нынче?Денис в больничке, Максим на танцах, Вася на пробежке. А мы для них обед готовили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 А мужчины, что, отдыхают нынче?Денис в больничке, Максим на танцах, Вася на пробежке. А мы для них обед готовили Ну так молодцы. Мужики вернулись, а тут суп! Главное, что бы не убили, что суп без мяса. Но, если что, валите все на меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 да, ждём уже горячее без огня, соленый десерт, ну и в таком духе)))ага-ага, как в песне - "пьяный без вина, сытый без еды"))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Девочки, а еще суп из щавеля!!! Мой любимый . Жаль щавеля нет у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.